![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
МТОКовские гобелены (мебельные ткани) и .... "Изделия народно-художественных промыслов" - салфетки, скатерти, покрывала - совсем не премиум. Скорее наоборот - обивка и домашний текстиль "для бедных" - и по цене, и по уровню дизайнерского решения. "Авангврд", конечно, еще более "для бедных" - не считая астра-велюров, технологию которой я для них у турок "слямзил" - они мне до конца не верили, что это ткется из полиамидной текстурированной нитки на ихних же Ван-Де-Виллевских двухполотенных станках. |
А как вы относитесь к мокасинам красного цвета? Я мужу такие купила, так теперь он в них ходит и ему они нравятся. Кстати, а купить мокасины мужские вы сможете тут если вам нужны [...] . Рекомендую, я себе так же тут покупала мокасины.
|
Цитата:
|
Хорошо относимся. Красный — это цвет крови, которая потечет из анусов разных спаммеров после того как их всех отловят и посадят на кол. ;-)
|
Hogfather, Степан Капуста, мощно! :lol:
По теме...вчера в салоне обуви покупала себе очередные туфли и поглядывала на рядом стоящего мужчину. Он мокасины примерял коричневого цвета (цвет ближе к кофе, чем к коньяку) - на удивление...мне понравились - очень достойно цвет смотрится |
Цитата:
Вот помню у нас в институте года 2 назад все ппс так одевались http://trinixy.ru/60916-novaya-yepid...-140-foto.html |
Цитата:
|
ЛКН?.
|
Maksimus, ага, именно.
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |