![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане,
поделитесь своим опытом. Что удалось реализовать из планируемого год назад? что нет? Что хотелось бы? Очень нужно для мотивации ...моя мотивация на нуле...поддержите своими успехами. Всегда приятно видеть новые достижение, даже если они не твои, а твоих коллег и друзей. |
Цитата:
Цитата:
2. Не удалось урвать грант РНФ, тут без комментариев 3. Судя по всему, конкурс "Мой первый грант" в этом году проводиться не будет, а мы тоже на него рассчитывали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4gost,
докторенок, Димитриадис, спасибо большое за позитив! Поздравляю вас с достижениями, особенно с защитами, статьями и книгами! зы. тема вполне волшебная :) не успела сегодня сюда написать как мне прислали корректуру по одной из статей. Ура! Выходит в августе!!! Добавлено через 5 минут Мой отчет за учебный 2013-2014: удалось: -- опубликовать 3 статьи в 2014 (последняя выходит в августе и больше уже не будет). Все статьи в вос и скопус, Q1(1) and Q2 (2). -- удалось написать пару новых статей по мелким идеям, что еще оставались по старому направлению (но ничего еще не принято) не удалось: -- начать преподавать здесь -- выучить португальский, чтобы начать общаться с коллегами на их языке -- получить исследовательский грант или 5-летнюю научную ставку (хотя заявку подала, но результаты первого тура только в октябре, а второго - только в конце ноября... если я дойду до второго тура) |
в этом году опять начал потихоньку в свет выходить: доклад на семинаре в Питерском университете.
|
Отчет
Напишу и издам монографию - не сделал Напишу не менее 5 ВАК-статей - сделал и даже перевыполнил Напишу хотя бы одну статью в ведущем зарубежном журнале (WoS, Scopus) - сделал. Получу документ о повышении квалификации - сделал Напишу как минимум одно учебное пособие (учебник) - не доделал Напишу как минимум одну методичку - не сделал |
Hogfather, поздравляю! :)
Не пора ли забабахать аналогичную тему на 2014-2015 учебный год? |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |