Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 356262)
А чего не к нам, не такой уж и север СПб
|
Не, в Питере по сравнению с ценами и з/п высокие цены на жилье и продукты, да, и честно говоря, климат у вас не очень. Зимой не была, мне и ранней весны хватило.
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 356373)
Мне по сравнению с моим Мухосранском новый город кажется очень даже приятным местом для жительства
|
Видимо, у всех разное ощущение. Вот, например, у меня есть знакомая из вашего города, которая сама не местная, переехала из Новосибирска, мне фотографии показывала, все чисто и уютно, з/п свою озвучила, как работника ВПО, намного больше, чем у нас, ну и вообще, у меня сложились приятные впечатления от города.
Цитата:
Сообщение от Апельсин
(Сообщение 356368)
из вычитанного из интернетов вроде как Белгород ниче так
|
А, кстати, да, в связи с небольшим расстоянием до Белгорода много моих знакомых туда уехало. И все, кто там был, подчеркивают чистоту и ухоженность, как города, так и области в целом. Сама там никогда не была, надо будет съездить ради интереса.
Цитата:
Сообщение от Апельсин
(Сообщение 356368)
Костромы - довольно уютный, чистый, зеленый город
|
Вот чего не знаю, того не знаю, хотя и там есть знакомые. Надо поинтересоваться :)
А вот, кстати, насчет городов на Волге - то, что Ульяновск и Саратов депрессивные, это да, была и там, и там. Довольно гнетущее впечатление. При том, что города большие, а уровень жизни ниже, чем даже у нас. А количество мусора на улицах Саратова так вообще зашкаливает.
Про центр Мироздания не могу ничего сказать, не была :)