![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а оценивать эффективность педагога ничуть не сложнее, чем эффективность исследователя. Это могут быть аналоги ЕГЭ (да, ужас-ужас, ЕГЭ это фуфуфу, но я с этим не согласна), это может быть процент работающих по специальности выпускников. Индивидуально для педагога - изданные учебники и т.п. Но не каждый год, как иногда это требуют. Две ВАКовских статьи - это мусор. Он ни о чем. Если они станут всенепременно обязательными - их способен опубликовать даже вахтер университета. В вестнике того же университета, например. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Магнитные бури что ли? А, да. Лучник опять молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы остался один на родном факультете и на подработке. Всем бы (впрочем, кем бы?) заправлял :cool: Но я с пониманием отношусь к желанию людей остаться в живых. :laugh: И я вижу: многие отлично учат. Работают в полную силу. |
Цитата:
И логичнее об стену при таком раскладе убиться мне:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У вузовской "обслуги", между прочим, образование не ниже вашего. И з/п не ниже вашей. И работа не легче вашей. Добавлено через 50 секунд Вы же претендуете на звание ученых, вот и будьте любезны свои претензии доказывать не словом, а делом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Будут издавать всякие "распоряжения", "указания" и "декреты". Но от этого ничего не изменится. Тут системная проблема. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Скрытый текст
Да здравствует теорема Гёделя о неполноте! Вижу, Лучник её освоил и успешно применяет не только в курсе философии для студентов, но и в баталиях на форуме. ;)
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |