![]() |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Но, видимо, придётся ещё полгода денег подкопить :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Aspirant_Cat;423414]Ризеншнауцер.
Собака очень красивая, но особенности ухода: Прогулки. Длительные прогулки и большие физические нагрузки. Собака сильная и активная, по этому может бегать в утяжеленном ошейнике или шлейке, а в зимнее время буксировать санки. Уход за шерстью. Собаке два раза в год необходим тримминг, для удаления отмершей шерсти (так как линька у ризеншнауцеров затруднена). Ежедневно нужно расчесывать шерсть на морде (усы, борода) и лапах, во избежание засорения грязью и образования колтунов. |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите известные вам питомники ризеншнауцеров? Рассматриваем вариант привоза собачки для скрещивания её с местными псинками, имеющими корни в питомснике Глорис :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питомников ризеншнауцеров не знаю, не интересовался, подсказать не могу. |
Twuk, а не опасно такое дома держать дома держать: собака Сталина создавалась вроде для охраны зоны - поэтому псина должна быть выносливой, морозоустойчивой, спать на снегу и пр. Как бы не оказаться в положение зека и ходить у такой собачки потом по струнке?
|
Заводить в квартиру собаку таких размеров (хоть чёрный терьер, хоть ризеншнауцер, хоть сенбернара и прочая и прочая тех же параметров) - это издевательство над животным.
|
В квартире вообще не нужно заводить никаких собак и другой скотины. Квартира создана для проживания людей (хотя они тоже часто бывают скотами).
Зы. И да, я животных люблю. На расстоянии. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |