![]() |
_Tatyana_, заметьте, я еще никого здесь не оскорбил.
Впрочем, от Ж требовать соблюдения правил дискуссии просто глупо... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому и не худею может ты букву "т" боишься просто? оттого ее пропускаешь? тебя так татьяна запугала? так она на самом деле не татьяна, не бойся. скажи - танк, тимофей, тележка, тумбочка. не страшно же? а теперь попробуй освоить мой ник с буквой "т". ты сможешь, ты ж как-то дорогу на работку запомнил |
Цитата:
Извините, друзья, этнографический материал в голове зудит :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть и алкаш, а профессор все-таки. опять же... хм... впрочем, ладно Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и прехорошенькая и умненькая и домовитая и заботливая и нежная и плодовитая всем я хороша чего этот максимчик меня не любит, а? |
Цитата:
потому тетки часто так и говорят - надо хоть раз сходить замуж, хоть по быстрому. потому что лучше быть разведенкой, чем третьим сортом. кстати, есть еще категория женщин, с которыми живут, которые рожают детей от сожителей. но на них их принцы женится не торопятся. так вот в наших глубинках это просто самая падшая женщина. бесплатная обслуга. такой любая бабка у подъезда обязательно в спину крикнет, кто она. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже просто мечтаю почитать про ваш меч- кладенец |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |