![]() |
Цитата:
2. + помощь близких. Без их понимания и помощи практически невозможно защититься.:yes: |
Наука, поздравляю !!! :beer:
|
Спасибо,дорогие мои коллеги! Пью шампанское одна-муж на работе пока.Вечером идём в ресторан. Я давно, ещё 3 года назад купила бутылку дорогого шампанского на этот случай))) Как же я счастлива! Всем желаю защититься благополучно! Удачи-везения-терпения, ребята, всем желаю!!!!Пусть у вас всё получится!!!
|
Наука, поздравляю. :) Отметьтесь в Списке Осмоса.
|
Наука, поздравлю! Но все-таки погодите пить дорогое шампанское в одиночку - подождите мужа. Могли бы выпить с Вами заочно, но очень жарко, и работать надо. Так что мысленно. :beer:
|
Цитата:
|
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, в настоящее время, если Совет поставил на защиту кандидатской, то могут ли "завалить" на защите ? Или раз поставили на защиту, то Совету это не выгодно ? |
cmom, ну было бы странно вообще на защиту выпускать того, кого потом планируют завалить :) Смысл собирать 20 докторов, привозить двух оппонентов - и всё это ради того, чтобы в конце все поняли, что зря приезжали...
Другое дело, что есть еще два оппонента и ведущая - на них совет влиять не может... |
Спасибо большое за ответ!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |