![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вас в юриспруденции еще много открытий чУдных ждет :) |
Цитата:
И сочинение и рисунок - объекты авторского права. Я об этом писала, Такое ощущение, что пишу в глухоту. И не юристу-магистру, а непонятному административному работники вуза. Вспоминается мне один декан, который 2 часа доказывал, что оценки за госы в подсчет на красный диплом не идут. 2 часа боя, приказ 65, калькулятор - свою неправоту он признал:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
В маге Навряд ли. У меня вчера последняя учебная пара в маге была :). Счастье, спецкурсы закончились, до лета теперь одна маг диссертация:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, а как непрофильные маги пишут ВКР? Если самому писать по той же юриспруденции, это ж работа какая... про понимание молчу. Нет, как повышение квалификации мага самое оно. И мозг думает, и корка красивая. Но основ в помине нет. Убедилась на себе:D |
Знаменательно, что ни один юрист в теме не высказался. Только юрысты.
Ладно, пошел я в соседний корпус, на кафедру цивилистов искать. |
Цитата:
Тоже неплохо:lol: |
Цитата:
Понимаете - озвученная мной ситуация - довольно новая, но я прогнозирую их волну в отношении баков и магов договорнико до момента Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
(флегматично, в сторону - вся гуманитарка осваивается мозгом, не более.. Другое дело, что умение читать буковки, а уж тем более, их анализировать - относится к практически утраченным человечеством..) Но это лирика, продолжаем.. |
Цитата:
Но Вы же понимаете, что такое авторское право, что нельзя авторов менять на обложках как перчатки, что дите вполне может возмутиться использованием ВКР. А по Димитриадису получается, что написало дите ВКР, не издало в форме книжку, оставило на кафедре бумажный вариант и теперь вузик может делать что хочет - заставить дите притащить в электронном виде, выкинуть его авторство и отдать кому-нибудь, например ППСине Мане, которая издаст его ВКР под своим именем в форме книжки или сборника стихов:D и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, по гражданскому. На лавры Шершеневича, Иоффе и Покровского не претендую, всего на скромную 12.00.03. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |