Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нужно ли уступать в транспорте детям (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13611)

Лучник 10.05.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 524519)
Ну как бэ арест статьей предусмотрен, чаще просто условку дают. А то что не возбудят - я бы проверять не стал.

Ну, а кто-то возьмет и проверит :)
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524517)
Может просто галочку поставят, что мол всё равно для какого плана терпила нужен, ну так пусть вот этот будет - раз уж дело-то всё равно делать надо... да хоть в буквальном смысле галочки для.

Есть гораздо более простые способы поставить галочку.

Dr.X 10.05.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 524525)
Есть гораздо более простые способы поставить галочку.

куда уж проще. если Вы в общественном транспорте... :yes:

Лучник 10.05.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524526)
куда уж проще. если Вы в общественном транспорте...

Да не, тут как раз всё довольно сложно в процессуальном смысле.

Dr.X 10.05.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 524527)
Да не, тут как раз всё довольно сложно в процессуальном смысле.

поверьте моему опыту, всё элементарно... :yes: самое что Вы не в силах осознать - профессионалы сработают так, что Вы даже и не узнаете кто Вас так и за что... :-) и рядовые исполнители, если процессуальные моменты иметь в виду, того знать не будут. впрочем, даже если профи делает что сам, лично, то всё равно это общий принцип. к примеру, профессионал не станет пулю в лоб слать. трупы будут, а вот убийств - нет. в полицейских сводках - тишина и покой...

Vica3 10.05.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524524)
искренне забавляет меня

ну - раз искренне - тады 5 евро в кассу за удовольствие. Касса семейная - а Семья у нас Велика и Обильна.. так шо - оплачивайте, и мы продолжим
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524524)
в том же духе

А без оплаты - увы и ах = заказанный дух не получится.. там уже как звезды встанут

Dr.X 10.05.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 524529)
ну - раз искренне - тады 5 евро в кассу за удовольствие. Касса семейная - а Семья у нас Велика и Обильна.. так шо - оплачивайте, и мы продолжим

Сергей Мавроди на другом сайте. Касса взаимопомощи как раз снова запустилась, бегите, а то опоздаете. :yes:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 524529)
А без оплаты - увы и ах = заказанный дух не получится.

ну ведь до сих пор я же пользовал Вас бесплатно? и дальше продолжу. :cool:

@.n.g.e.r 10.05.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 524495)
Вот почему у нас народ считает возможным нарушать УК, т.е совершать более тяжкое нарушение, в ответ на некое, с его т.з. хамство?

Свои необремененные ответственностью фантазии оставьте при себе, равно как и рассуждения на пустом месте о статьях УК. И лучше задайтесь вопросом причинно-следственных связей - искоренять нужно в первую очередь причину, а не бороться со следствием.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 524498)
Если объясняльщик не нанес тяжких телесных, а просто поправил направление носика, подсветил фонариком глазик или на чуть-чуть "погасил лампочку" - это дело неподсудное. В тюрьму за это не сажают.

Достаточно за шкирку выставить отброс общества за пределы вагона. А там пусть думает о морали и совести.

Лучник 10.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524528)
самое что Вы не в силах осознать - профессионалы сработают так, что Вы даже и не узнаете кто Вас так и за что... :-)

Это понятно. Но штука в том, что трамвайное безобразие (когда Вы решили не уступать место малышу и повздорить с его мамой) - это не тот случай, когда включаются профессионалы по подставам)

Dr.X 10.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 524532)
Достаточно за шкирку выставить отброс общества за пределы вагона. А там пусть думает о морали и совести.

Уважаемый, в постах выше я вежливо предложил списаться в личке, чтобы - забавы моей для - в реальности - не тут - указать Вам на Ваше место по жизни. Я жду. :cool:

Лучник 10.05.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 524532)

да, в самом деле. И не нужно большего. Опасаться стоит жесткой ответки, а не всяких там "условно-дострочных"))

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.