![]() |
ну, не всегда "некачественное" тождественно "дешевому".
|
Цитата:
|
Зашла сегодня удачно в торговый центр: попала на ликвидацию обувного магазина (причем, на удивление, хорошего магазина, с качественной и удобной обувью). Купила менее чем за 6 тыс. демисезонные сапоги и две пары туфель.
И картину наконец-то забрала у подруги-художницы, с лета меня ждала. :cool: Просто праздник вещизма. |
Dukar, поздравляю! Не знаю как Вам, а мне обувь сложно покупать, поэтому вдвойне рада за Вас. А я вчера кофточку купила, какую искала: фасон, расцветка и фактура ткани, все, то что надо. Хотела не очень тонкую, но и не очень теплую.
Добавлено через 1 минуту Dukar, но я надеюсь, что мы как-то вместе погуляем за новым платьем ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, Старший докторенок, третий не нужен?
Dukar, поздравляю с обновкой, немножко завидую, у меня с деми облом. Сейчас еще один облом. Завтра собралась идти в не очень теплую аудиторию. Был у меня был джемпер- летучая мышь из ангорки. Теплый. В конце сезона, то есть весной постирала, высушила, убрала в шкаф. Сейчас вытащила и поняла (весной с радости, что весна пришла даже не разобрала), так вот поняла, что вещь села! И сильно. Нетю у меня теперь теплого джемпера. |
Вещи покупать имеет смысл те, которые реально нужны. Вот подо мной (тяжело вздыхает) в очередной раз развалилось рабочее кресло. Новое такое же стоит 18 т.р.
Стулья и кресла как расходный материал, это сильно. Примерно с такой же скоростью компьютерные мышки приходится менять (тоже не выдерживают). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |