Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вещи и вещизм (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13871)

kravets 31.10.2015 18:44

ну, не всегда "некачественное" тождественно "дешевому".

Лучник 31.10.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 550082)
ну, не всегда "некачественное" тождественно "дешевому".

Да. Для лета и улицы я покупаю китайские кроссовки - в расчете убить их за сезон. Стоят они около 700 руб. Отличная вестч!

Dukar 04.11.2015 21:05

Зашла сегодня удачно в торговый центр: попала на ликвидацию обувного магазина (причем, на удивление, хорошего магазина, с качественной и удобной обувью). Купила менее чем за 6 тыс. демисезонные сапоги и две пары туфель.
И картину наконец-то забрала у подруги-художницы, с лета меня ждала. :cool:
Просто праздник вещизма.

Старший докторенок 04.11.2015 21:12

Dukar, поздравляю! Не знаю как Вам, а мне обувь сложно покупать, поэтому вдвойне рада за Вас. А я вчера кофточку купила, какую искала: фасон, расцветка и фактура ткани, все, то что надо. Хотела не очень тонкую, но и не очень теплую.

Добавлено через 1 минуту
Dukar, но я надеюсь, что мы как-то вместе погуляем за новым платьем ;)

Dukar 04.11.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 550928)
Не знаю как Вам, а мне обувь сложно покупать

Мне не сложно покупать, сложно время на это выделить, чтобы спокойно и вдумчиво погрузиться в процесс.
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 550928)
но я надеюсь, что мы как-то вместе погуляем за новым платьем

Это же целое предприятие, требующее ряда организационных мер. :) Платья я на Ламоде полюбила заказывать, очень удобно.

Старший докторенок 04.11.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 550930)
Мне не сложно покупать, сложно время на это выделить, чтобы спокойно и вдумчиво погрузиться в процесс.

Это же целое предприятие, требующее ряда организационных мер. :) Платья я на Ламоде полюбила заказывать, очень удобно.

Ну, конечно, не сейчас же мы с Вами побежим, но как-нибудь выберемся, если не за платьем, то за на рюмку чая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 550930)

.

А мне обувь очень сложно. Может нравиться модель, но элементарно не застегнутся, также может нравится модель, а каблук очень высокий и т.д.

Dukar 04.11.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 550931)
то за на рюмку чая.

:beer:

докторенок 04.11.2015 21:36

Dukar, Старший докторенок, третий не нужен?
Dukar, поздравляю с обновкой, немножко завидую, у меня с деми облом. Сейчас еще один облом. Завтра собралась идти в не очень теплую аудиторию. Был у меня был джемпер- летучая мышь из ангорки. Теплый. В конце сезона, то есть весной постирала, высушила, убрала в шкаф. Сейчас вытащила и поняла (весной с радости, что весна пришла даже не разобрала), так вот поняла, что вещь села! И сильно. Нетю у меня теперь теплого джемпера.

Jacky 04.11.2015 21:47

Вещи покупать имеет смысл те, которые реально нужны. Вот подо мной (тяжело вздыхает) в очередной раз развалилось рабочее кресло. Новое такое же стоит 18 т.р.
Стулья и кресла как расходный материал, это сильно. Примерно с такой же скоростью компьютерные мышки приходится менять (тоже не выдерживают).

докторенок 04.11.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 550943)
Примерно с такой же скоростью компьютерные мышки приходится менять (тоже не выдерживают).

Да? А у меня мыши живучие.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.