Team_Leader |
23.11.2015 19:30 |
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 554320)
выше меня из однокурсников только один депутат вордумы получает, но это не значит, что я крутая. просто остальные еще большие дятлы - вот и все
Добавлено через 1 минуту
а вы не думайте только о себе. пока вы плаваете в бассейне,пусть вашу жену мацают, а деткам уши погреют и коктейль дадут с кислородом и радиоактивной минералкой. будут как огурцы!
Добавлено через 57 секунд
и вышколенные. что всегда советскому человеку приятно
|
Я уже не уверен, что я на 100 советский человек. Пост-советский - может быть, все-таки поколение Х уже (хоть и тянет оно теперь на олдфажное, но тем не менее - пепси, пейджер и эм ти ви - имеют свое влияние). Поэтому, как моей жене нужны "адаптивные роды" - такая организация родовспоможения, когда обстановка ни на секунду не напоминает, что это роддом, так и мне нужна такая форма медуслуг, чтобы ни на секунду не было похоже, что это медучреждение и медицинские манипуляции.
Как повар - на разу уже в моем понимании не должен быть в белом поварском колпаке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 554332)
я его заманимаю
Радоновые воды — это минеральные воды различного состава, содержащие радиоактивный газ — радон.
|
Я же чернобыльский ребенок - мне теперь до конца жизни - так обнинские врачи сказали - никаких процедур с повышенной радиоактивностью. Иначе это все повышает вероятность онкологии (боже упаси).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от прохожий
(Сообщение 554310)
это повод для грусти? :smirk:
|
Конечно! Расти некуда и становится некем! Резервы роста исчерпаны и в общем перспективы дальнейшего движения - только вниз... :mad:
|