Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Опыт переезда или жизнь за границей (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13952)

kravets 23.11.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 554320)
пусть вашу жену мацают

Гм. Так Вы его и вовсе запугаете...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

радиоактивной минералкой

Вах...

Добавлено через 35 секунд
"и погладил дедушка Вовочку по второй голове" (послечернобыльские анекдоты)

_Tatyana_ 23.11.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 554326)
Гм. Так Вы его и вовсе запугаете...

я его заманимаю

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 554326)
Вах...

Радоновые воды — это минеральные воды различного состава, содержащие радиоактивный газ — радон.

Hogfather 23.11.2015 19:15

Цитата:

будут как огурцы!

Зеленые и в мелкий пупырышек...

kravets 23.11.2015 19:15

:) Википедия Вы наша... Знаю конечно. Но формулировка "попьют радиоактивной водички" крайне завлекательна сама по себе.

Hogfather 23.11.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 554332)
Радоновые воды — это минеральные воды различного состава, содержащие радиоактивный газ — радон.

У нас этого на болотах -- палкой не провернуть.

_Tatyana_ 23.11.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 554336)
Википедия Вы наша... Знаю конечно. Но формулировка "попьют радиоактивной водички" крайне завлекательна сама по себе.

я просто гуглю с адской скоростью.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 554338)

в подвалах тоже навалом,вместе с другим газом. потому,вестимо,бомжи - столь живучи

Hogfather 23.11.2015 19:24

_Tatyana_, (невинно) Т.е. после предложенных процедурок ТимЛидер будет здоров как бомж, так же выглядеть и так же пахнуть? Причем, занедорого и в рамках импортозамещения? А, чё, вариант...

Team_Leader 23.11.2015 19:30

Цитата:

выше меня из однокурсников только один депутат вордумы получает, но это не значит, что я крутая. просто остальные еще большие дятлы - вот и все

Добавлено через 1 минуту

а вы не думайте только о себе. пока вы плаваете в бассейне,пусть вашу жену мацают, а деткам уши погреют и коктейль дадут с кислородом и радиоактивной минералкой. будут как огурцы!

Добавлено через 57 секунд

и вышколенные. что всегда советскому человеку приятно

Я уже не уверен, что я на 100 советский человек. Пост-советский - может быть, все-таки поколение Х уже (хоть и тянет оно теперь на олдфажное, но тем не менее - пепси, пейджер и эм ти ви - имеют свое влияние). Поэтому, как моей жене нужны "адаптивные роды" - такая организация родовспоможения, когда обстановка ни на секунду не напоминает, что это роддом, так и мне нужна такая форма медуслуг, чтобы ни на секунду не было похоже, что это медучреждение и медицинские манипуляции.
Как повар - на разу уже в моем понимании не должен быть в белом поварском колпаке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 554332)
я его заманимаю

Я же чернобыльский ребенок - мне теперь до конца жизни - так обнинские врачи сказали - никаких процедур с повышенной радиоактивностью. Иначе это все повышает вероятность онкологии (боже упаси).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 554310)
это повод для грусти? :smirk:

Конечно! Расти некуда и становится некем! Резервы роста исчерпаны и в общем перспективы дальнейшего движения - только вниз... :mad:

kravets 23.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 554338)

у вас на болотах с симпатичными сестричками напряженка, наверняка.

Hogfather 23.11.2015 19:35

kravets, (философски) С симпатичныит сестричками даже на болотах хорошо, а со страшными и в Воронеже напряженка...

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.