Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2016 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14279)

Team_Leader 23.05.2016 17:09

МЮрий, я вообще-то Вам прямо и в личку написал. Без посредников.
Все остальное - дело Ваше.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 586916)
еврейско-украинско-мордовско-татарско-белоруско-русских

и что? - у нас все примно тоже самое :laugh: по-моему это в целом - и есть русские, не?

Рената 23.05.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 586882)
я работаю в этой системе, на мой взгляд затраты на всеобщий процессинг не оправдывают результата.

Может быть, не будь этого, было бы гораздо хуже? Сейчас хоть чем-то заняты, а так уже на улицы бы вышли народонаселение пугать...

Team_Leader 23.05.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 586920)
Может быть, не будь этого, было бы гораздо хуже?

само собой! Первое следствие - подростковая уличная преступность. В реальности на взрослых участников рынка труда работы не хватате, пенсионный возраст собираются повышать - то есть давление на рынок труда еще и со стороны пенсионеров, куда малолеток еще трудоустраивать? куда они пойдут - ответ, на улицу! На "гоп-стоп".
В тюрьме их потом соержать, конечно, будет дешевле, чем в школе!

МЮрий 23.05.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 586911)
Хотя казалось бы - перед нажатием кнопки можно перечитать, обдумать.

Действительно, что может быть проще - подумать. Но ведь на форуме по морде не получишь, поэтому можно писать все, о чем в обычной жизни не скажешь. Здесь как у пьяного, что на уме, то и на языке.

Цитата:

Какая-то резкая категоричность. Максимализм. Обрывание всех связей, прекращение общения и жесткая позиция игнорирования попыток примирения.
Если честно эти две вещи смотрятся очень странно. Неужели вы и в обычной жизни за глупую фразу, сразу ставите клеймо и прекращаете все общение?

Связи не обрываются, их просто и раньше не было (бокал пива не в счет). Жесткой позиции так же нет, просто все вольны выбирать с кем продолжать общаться, а с кем лучше не мазаться. Отмываться труднее.
Ну и за глупую фразу ставить клеймо действительно глупо, но если эти фразы проскакивают с завидной периодичностью, за ними идут пространные объяснения, что человек был не так понят, а потом эти фразы повторяются, то это уже не клеймо - это суть человека.
Я, в принципе, очень добрый, но есть пунктик за который ( в обычной жизни) сначала сразу бью в морду, а потом как повезет. Да, бывало, что и не везло, но на душе так хорошо и чисто.

Лучник 23.05.2016 17:18

Про сварщиков: младший брат жены - сварщик. В свои 25 лет у него квартира + машина + жена-красавица.

Причем, заработанное своими руками, а не папой с мамой. Я всегда его вспоминаю, когда смотрю на рукожопых "юристов", которых обучаю в большом количестве. У них нет ничего своего, и не скоро появится.

И вышку он получает теперь (жена настояла) - тоже какую-то по сварочной части. Т.е. и перспектива тоже есть.

Про Тима. Я не думаю, что Тим - фашист. Он просто любитель смачной фразы, трескучего апломба. И его логика и энергетика фразы увлекает. И заносит временами.

Тут как-то писали, что не вышел бы из него ни полковник, ни генерал. Согласен. А вот дуче какой-нибудь, трибун народный - вполне. Правда, жизнь его в таком случае была бы недолгой. Поэтому уж пусть лучше остается менеджером среднего звена.

МЮрий 23.05.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586918)
я вообще-то Вам прямо и в личку написал

может она как почта России работает, но даже сейчас там девственно пусто.

Team_Leader 23.05.2016 17:21

МЮрий, на ФБ ;)

Maksimus 23.05.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 586923)
Поэтому уж пусть лучше остается менеджером среднего звена.

Тим лидером японской компании :)

_Tatyana_ 23.05.2016 17:22

Цитата:

Неужели вы и в обычной жизни за глупую фразу, сразу ставите клеймо и прекращаете все общение?

я добрейшее существо в мире, конечно нет.

просто есть определенные вещи после которых общения больше не хочу. думаю, такое идет на пользу. Вон Твук с зимы в игноре и все- нет конфликтов. всем на пользу и мне, и Твуку, и порталовцы это все не читают

МЮрий 23.05.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586925)
на ФБ

Ух те, а че не в одноклассниках? Могли бы еще Инстаграмчик задействовать, правда меня там пока нет.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.