Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Новый способ достать ВУЗ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14443)

Maksimus 17.10.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 613336)
А в какие-то органы власти.

Госорган ее в установленном порядке переслал. Поэтому на вуз данные ограничения распространяются в полном объеме.

прохожий 17.10.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613308)
Перезвонили...

и послали ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 613319)
В принципе - рост всегда начинается через кризис.
Когда из буржуиской конторы выпрут ...можно пойти на госслужбу.

мелким клерком ...

Maksimus 17.10.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 613346)
и послали ...

Вас? Ну да, 2 раза...

прохожий 17.10.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613351)
Вас? Ну да, 2 раза...

чукча что ли ... моя твоя не понимай ... :laugh:

Longtail 17.10.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 613290)
Госслужба - красный диплом по барабану

Не совсем так. Указ Президента РФ от 15 ноября 2013 г. № 848:

Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома устанавливаются квалификационные требования к стажу государственной гражданской службы или стажу работы по специальности для замещения ведущих должностей федеральной государственной гражданской службы - не менее одного года стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613320)
начотдела еще замом управления является

Это уже приличный уровень, на такой достаточно долго выходят.

Цитата:

много от премий зависит, а они - от левой пятки шефа.
А вот это факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 613323)
начотделом в министерстве + полная ставка профессора

Я бы не был столь оптимистичен. А когда вы собрались вычитывать полную ставку, если работа с 9 до 18?
Цитата:

В отпуска там как? больше, чем на 2 недели отпускают?
Можно, но сейчас сократили отпуска и вместо год работы=день отпуска сделали от 1 до 5 лет - 1 день, а от 5 до 10 - 5. Базовый отпуск 30 дней. Вот и считайте.

Team_Leader 17.10.2016 19:51

Longtail, я не столь силен в бюрократической аббра-кадабре, и не очень улавливаю, что впшаифрпза значит (там где про стаж замещение. Красный диплом). Можете нам нормальный русский язык перевести?

Добавлено через 3 минуты
Longtail, ну как-то 0,4 ставки без аудиторной я сейчас выбираю? Без аудиторной нагрузки вообще. Ну добавим 0,4 аудиторной остальное - туда-сюда. В лбом случае мне кажется на совмещение в вузе наигосслужбе куда лояльнее смотрят, чем в коммерческом секторе. Если не прямо поощряют.

Лучник 17.10.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613340)
Госорган ее в установленном порядке переслал.

В данном случае об этом не сказано. Возможно, послали неформально, типа ознакомиться.

Maksimus 17.10.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 613380)
Можете нам нормальный русский язык перевести?

Ну это типа как у вояк - закончил ввуз (не ниже 5-летки) - старлея получил через 2 года, все остальные (с военных кафедр, высших училищ, переаттестованные) - через 3.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 613389)
Возможно, послали неформально, типа ознакомиться.

Тогда тем более светиться и подставлять РОН глупо. Ну не вуз получит нагоняй, а РОН, что вузу потом будет легче? :D
И потом, даже в таком случае 152-ФЗ никто не отменял. Кстати, если что, я не голословно говорю, у меня есть личный опыт привлечения к ответственности за нарушения порядка обработки перс.данных ;)

прохожий 17.10.2016 20:07

Цитата:

В лбом случае мне кажется на совмещение в вузе наигосслужбе куда лояльнее смотрят, чем в коммерческом секторе. Если не прямо поощряют.

ну это вы погорячились ...

Maksimus 17.10.2016 20:09

Цитата:

Если не прямо поощряют.

Сомнительно. Там главное выполнение своего функционала. А должности от нач.отдела - это, считай, ненормированный рабочий день, переработки, вечерние совещания. Часто там и раньше шефа уходить не принято.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.