![]() |
В чем-то Тим прав. В плане, вопрос был по поводу Троицка, незачем объяснять, как добраться до Внуково, если человеку нужен Троицк, это факт.
А вот что транспортная система Москвы хреновая, это и Тим сам понимает, так что работать ему нужно лучше, доносить до московских властей свои полезные идеи, а не восторгаться умными немцами. |
Цитата:
Я НЕ ОБЪЯСНЯЛА КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВНУКОВО!!!!!!!!!!!! И КАК ДО ТРОИЦКА!!!!!!!!! МАКСИМУС СКАЗАЛ, ЧТО ИЗ ВНУКОВО, ИРА СПРОСИЛА, А ЕСЛИ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО, Я НАПИСАЛА ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПУТИ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО ДО КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА, КУДА АЭРОЭКСПРЕССЫ ПРИХОДЯТ ИЗ ВНУКОВО!!!!!!!! ЧЕГО ВЫ ДОКЛЕПАЛИСЬ?????????? НЕ НАДО, МОСКАЛИ ТАКИЕ, ПРОЙДИТЕ МИМО!!!!!!! ДРУГИМ УКАЗЫВАЮТ, САМИ БУДТО В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ В МОСКВЕ ЖИВУТ!!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут Что Вы Тиму не рассказали как абзацы в НПА считать, а только - ой, да вы экономист, вы не знаете как считать, при этом что он из консультанта выдержку привёл, где даже считать не надо, а на ссылку щелкнуть? Правильно, зачем, это же Тим, а это же я, за кого зацепится можно и мозг вынести!!!!!!!! |
Цитата:
Не по пути, просто. Если Вы не знаете, где Троицк расположен (вы прям это как за обиду воспринимаете - никакой обиды и намека на немосковскость тут нет (хотя это тоже не обида) - коренные москвичи этого тоже могут не знать, я, например, сходу где находится Яхрома, тоже не скажу - не был в тех местах), зачем давать наводки на путь до того или иного объекта не зная, по пути он или нет? Ну давайте еще расскажем, как от Шарика до Зеленограда добраться..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скорее. Ну или творческий переосмысливатеь неких ненашенских ноу-хау, но - это вопрос - само собой не для обсуждения на открытом форуме - что где и скем. Професьёон дефуа - есть дефуа и деньги любят, понятное дело, тишину. (а вот при этом, думаю, не упустил ли я момент скупать видеокарты и майнить бткойны?) Или еще раньше приупить 100 биткойнов, когда они центы стоили.... Или нереально то в частной квартире ставить компьютерные установки лдя крипты??? Шо скажете, геноссы? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ничего такого я сказать не хотел , take it easy:) :flower: Вполне Вы хорошая женщина, никакая не то, что вы сами тут сказали. Просто некий элемент общеженской пространственной дезориентации присутствует. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, ну вы даёте!
Я всего лишь спросила, как разумно добраться из Шереметьево до Троицка. Устала читать в итоге, запуталась совсем :( Прилетаю завтра поздно вечером, страдаю топографическим кретинизмом! Пока поняла, что надо брать такси. |
Ира, все просто.
Или такси (01:30 примерно; порт - МКАД - М1 (направление на Смоленск, с трассы левый поворот на Троицк)), которое лучше заказать заранее (коллеги правы, даже "официальные" аэропортовские сервисы обдерут; или общественный транспорт (02:30 примерно) - аэроэкспресс; метро с пересадкой до Теплого Стана; оттуда автобус 512. Поиграйтесь сами: https://www.google.ru/maps/dir/Между...2242!3e0?hl=ru |
Спасибо! Полегчало :)
|
Цитата:
А это - от 1200. https://mostaxi-svao.ru/online-taxi Поразвлекайтесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |