Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие новости? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14815)

_Tatyana_ 31.07.2017 20:35

Lord Marlin, это химия, потом прием препаратов. у меня проблемы не только с желудком после всей той радости

Maksimus 31.07.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 655793)
А Вы семейный что ли уже?

Умный человек тем и отличается, что может рассуждать с разных т.з.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 655793)
Приехал молодой и такой - Максимус-пенс, валите-ка вы в резервацию для пенсов, я за отдельный отдых.
Сами таким же будете пенсом.

Еще раз. Я не говорил ни разу о неких резервациях для отдыха отдельных категорий граждан (это вы и докторята придумали), а только лишь о дифференциации отдыха - все-таки есть большая разница в активности отдыха, питании, мед.обслуживании и т.д.

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 655796)
да никто не против пенсов, но для вроде бы здорового человека проводить время под взглядами инвалидов - очень неудобно как-то, совесть начинает мучать. Как- то я была в таком месте.

вот об этом я и говорю. И не только о пенсах или инвалидах. Меня лет десять назад занесло в один анапский дом отдыха (принадлежал какому-то предприятию) - оказалось, что попал в пионерлагерь (они часть путевок на сторону продавали). Тоже не очень комфортно было.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 655811)
из остального. 7 июля чуть не померла, прободение язвы, потеря крови огромная, 4 часа операции, гемоглобин 81, но вроде выкарабкалась... опять.

Выздоравливайте!

Цитата:

в общагу не поеду жить ни за что. а снимать ей - я сейчас не потяну.

Вроде, покупать жилье тут хотели

Старший докторенок 31.07.2017 21:12

Team_Leader, не расстраивайтесь! Не все так у Вас плохо. Ну выбрали не очень удачное место для отдыха. Настройтесь на позитив, что у Вас получилось поехать отдыхать. Я вот сейчас вообще провожу время, где не только с палочкой ходят.

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, выздоравливайте! Присоединюсь с Докторенку: Вы выиграли более важный приз жизни, чем арбуз. Вы сейчас еще в больнице или уже дома?

Lord Marlin 31.07.2017 21:15

_Tatyana_, понято. Тем более выздоравливайте.
А деть у вас выпендрежный:) в общагу не поеду:)

_Tatyana_ 31.07.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 655833)
Вроде, покупать жилье тут хотели

не потяну в сложившихся условиях.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 655837)
А деть у вас выпендрежный в общагу не поеду

домашний.

кстати, общаги московские 7-9 тыр в месяц стали.

4gost 01.08.2017 01:50

Цитата:

деть сказала - в общагу не поеду жить ни за что

интересно, почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 655843)
кстати, общаги московские 7-9 тыр в месяц стали.

в каких=то понтовых избах - возможно

Старший докторенок 01.08.2017 06:59

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 655833)
Умный человек тем и отличается, что может рассуждать с разных т.з.

Еще раз. Я не говорил ни разу о неких резервациях для отдыха отдельных категорий граждан (это вы и докторята придумали), а только лишь о дифференциации отдыха - все-таки есть большая разница в активности отдыха, питании, мед.обслуживании и т.д.

вот об этом я и говорю. И не только о пенсах или инвалидах. Меня лет десять назад занесло в один анапский дом отдыха (принадлежал какому-то предприятию) - оказалось, что попал в пионерлагерь (они часть путевок на сторону продавали). Тоже не очень комфортно было.

и

Занаете, Вас иногда бывает страшно читать. Особенно когда Вы пишете про женщин, детей и старшее поколение.

Rainbow 01.08.2017 07:44

Мы ждем результатов зачисления. Подали докумениы в 2 вуза в Москве и в 3 Питер. Взрослые домашние все за Москву, дочка мечтала 2 года о Питере. По баллам проходили везде, везде свои ньюансы, сложно было выбирать. На прошлой неделе посетили все выбранные вузы в Питере и Москве. Оставили оригиналы в Питере и сейчас ждем дома зачисления. В результате поступаем все-таки на ит-специальность, хотя она в сторону физики смотрела. Я ее настраивала изначально на общежитие (думала остановит) - но не остановило, хотя в начале были сомнения у нее. Пусть попробует, не получится - вернётся, в армию не идти.
В нашем вузе очень низкие баллы (соседний вуз не смотрела еще), на первую волну на связистов похоже проходит человек со 114 баллами и помоему недобор... на информационную безопасность и другие ит-специальности в районе 150 нижняя граница в первую волну. Сколько согласий - столько мест в первую волну...

Добавлено через 22 минуты
_Tatyana_, вам здоровья! Такое стечение обстоятельств - все сразу...

tanya92 01.08.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 655848)
Занаете, Вас иногда бывает страшно читать. Особенно когда Вы пишете про женщин, детей и старшее поколение.

И не говорите

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 655843)
домашний.
.

А как же она в лагеря ездила?
Чем домашнее, тем более в общагу надо

IRA2001 01.08.2017 09:34

Rainbow, а с какими минимальными баллами проходите на бюджет в Мск и в Питере?

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.