![]() |
Lord Marlin, это химия, потом прием препаратов. у меня проблемы не только с желудком после всей той радости
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, не расстраивайтесь! Не все так у Вас плохо. Ну выбрали не очень удачное место для отдыха. Настройтесь на позитив, что у Вас получилось поехать отдыхать. Я вот сейчас вообще провожу время, где не только с палочкой ходят.
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, выздоравливайте! Присоединюсь с Докторенку: Вы выиграли более важный приз жизни, чем арбуз. Вы сейчас еще в больнице или уже дома? |
_Tatyana_, понято. Тем более выздоравливайте.
А деть у вас выпендрежный:) в общагу не поеду:) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
кстати, общаги московские 7-9 тыр в месяц стали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ждем результатов зачисления. Подали докумениы в 2 вуза в Москве и в 3 Питер. Взрослые домашние все за Москву, дочка мечтала 2 года о Питере. По баллам проходили везде, везде свои ньюансы, сложно было выбирать. На прошлой неделе посетили все выбранные вузы в Питере и Москве. Оставили оригиналы в Питере и сейчас ждем дома зачисления. В результате поступаем все-таки на ит-специальность, хотя она в сторону физики смотрела. Я ее настраивала изначально на общежитие (думала остановит) - но не остановило, хотя в начале были сомнения у нее. Пусть попробует, не получится - вернётся, в армию не идти.
В нашем вузе очень низкие баллы (соседний вуз не смотрела еще), на первую волну на связистов похоже проходит человек со 114 баллами и помоему недобор... на информационную безопасность и другие ит-специальности в районе 150 нижняя граница в первую волну. Сколько согласий - столько мест в первую волну... Добавлено через 22 минуты _Tatyana_, вам здоровья! Такое стечение обстоятельств - все сразу... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чем домашнее, тем более в общагу надо |
Rainbow, а с какими минимальными баллами проходите на бюджет в Мск и в Питере?
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |