![]() |
Старший докторенок, мы с Вами живем на бюджетную зарплату, которая в любом случае поступает. Нам хорошо (мне так вообще чудесно на даче).
Однако нужно войти в положение людей, которые работают сдельно. Им после месяца простоя вполне может не хватить денег на самое необходимое: нечем будет кормить семьи. Опасность стать жертвой короновируса по-прежнему существенно ниже опасности погибнуть в автокатастрофе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, к губернатору вопросы вашему. я с самого начала была за изоляцию только москвы,питера и крупных очагов. но москвичи уже разнесли всю эту дрянь по стране.
это раз. а вы уверены, что тесты работают как надо? не так как хулио говорит, а наоборот? в сторону занижения числа? меня вот такие истории очень пугают... https://perm.aif.ru/society/people/s...t_koronavirusa я и так от гриппа прививаюсь постоянно, и планирую дождаться прививки от коронавируса и не помереть |
Цитата:
И еще о панике в Германии: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Лучник, а где я говорила про меры борьбы с вирусом? Я говорила только поо нашу работу - надо продолжать учебу в дистационном формате.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |