![]() |
Цитата:
|
Анатолия Евгеньевича чту регулярно. В смысле, читаю. Дурачками не считаю ни его, ни Алексеев Анатольевичей (обоих). Впрочем, здесь это оффтопик.
|
В Москве работников сферы образования обязали привиться.
|
Да. Несмиян хорошо по этому прошелся.
А я ошибся: думал, в федеральный список добавят. А тут обошлись местечковыми предписаниями, которые сложно не выполнить. Ждем-с на всей остальной территории России, исключая районы оленеводства и медведедобычи. |
Цитата:
|
Продайте мне бумажку кто-нибудь, а?
Только чтобы со всякими ЕГАИСами потом проблем не было. Только ж (да блин) их каждые полгода покупать придется, а... |
В общем, оценив ситуацию, и поняв, что со своими титром антител G на уровне 70 ед. - и очевидно, непрошедшими 6-7 месяцами с момента предполагаемой встречи с инфекцией - я ничего никому - в предлагаемом алгоритме контроля через электронную медицинскую карту на Госуслугах и доступ к ней работодателя (она у меня вообще девтсвенно чиста) не докажу, что не верблюд, 3 дня назад я пошел и тупо привился первым компонентом Спутника. Выбрал Спутник только из соображений, что с ним, возможно, куда-то пустят, если надо будет ехать, например, по работе, с большей вероятностью, чем с Эпиваком.
С какой бы любовью к ВАКу я бы не относился. Никаких соображений борьбы с собственными или общественным здоровьем нет, только соответствие регулирующим документам. Иметь возможность ходить везде и не доказывать, что не верблюд. |
Team_Leader, а жена не стала прививаться? Или она уже раньше?
|
Лол, жена пока сидит на даче. Нерабрчие дниж. На удаленке неделя была. А смысл вакцинироваться в области, если данные оттуда не попадут в mos.ru.
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
Добавлено через 9 часов 53 минуты Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |