![]() |
Цитата:
|
Лучник 22.07.2022:
На пляже, я вам доложу, масса умопомрачительных студенток вузов и техникумов. Присутствуют также женщины с высшим техническим, гуманитарным, естественным и противоестественным образованием. А какие там женщины вовсе без образования!! Вау. http://aspirantura.spb.ru/forum/show...620#post721620 Я ж матёрый физкультурник. ... Поэтому (студентки и прочие женщины на пляже) смотрят с интересом. Лучник 26.09 2022: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У женщин и патрульных разный взгляд. Выгляжу я, объективно, достаточно физкультурно (особенно после летней сушки). Однако борода моя седа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас все на нервах и на соплях. У всех есть опасные родственники. Вчера была первая отправка, военкомат прекрасно видно из окна филиала. Студенты лекции откровенно не слушают, нервно листают смартфоны. Анекдоты про то, что "мы над деканом уже подшутили", помогают ненадолго.
|
Мама ходила по каким-то делам в банк. Там толпа мужиков в очереди. Она спросила, что де за движуха. Ей сказали, что это призванные граждане получают банковские карты.
По её словам, все спокойно. Настроены как бы по-деловому. ХЗ, в общем. Видимо, разные люди - разные реакции. Кому-то, может, нормальная тема. Тем более, что вроде как зарплату-то обещали приличную для провинции. |
Цитата:
|
Цитата:
В ЧВК нужно было торопиться. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |