![]() |
Интересные у Вас нравы:) Первый раз про такое слышу. Но формально правильно.
Кстати, военнообязанные - это все мужчины, насколько я понимаю. Вот у меня в паспорте стоит штамп "военнобязанный" - а я не служил, а на будущей неделе пойду в военкомат оформлять военник (диплом к.э.н. прислали) - я ж после оформления не перестану быть военнообязанным? |
Цитата:
|
Сегодня 22-е число, самое время начинать создавать на форуме предпраздничное настроение :) :beer:
Хочу в лице наших мужчин-форумчан поблагодарить всю сильную половину человечества за предоставление так необходимой нам порой возможности спрятаться от жизненных трудностей за вашими широкими спинами! Поверьте, мы очень это ценим, даже если нечасто говорим вам об этом :) С наступающим вас, господа мужчины! Всех и всяческих благ! |
И я поздравляю наших мужчин с грядущим праздником!:)
Мужчина — это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый, грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина — это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце. Так грянемте ему: «Ура!» http://s41.radikal.ru/i091/1102/b6/e49129028205.jpg |
Дорогие мужчины!!!
Поздравляю вас с праздником, желаю счастья, любви и взаимопонимания! Пусть все ваши планы осуществятся и самые высокие вершины вам покорятся! Будьте здоровы, успешны и богаты, и помните - вы нам, женщинам, очень нужны :) ! |
Спасибо, девушки. :) Хоть и не защищал Отечество, все равно приятно. :)
|
Вложений: 1
Дорогие наши мужчины, наши защитники, наша поддержка и опора!
Как был бы скучен наш славный научный коллектив без мужчин, таких сильных, надёжных и галантных! :) Я от всей прекрасной половины человечества поздравляю вас с самым мужским праздником – Днём защитника Отечества! Можно даже сказать, что просто с днём Защитника. И не только Отечества – но и семьи, детей, друзей и даже нашего портала! :) Я очень рада, что у нас есть такие мужчины, как вы! Оставайтесь всегда благородными рыцарями, добрыми наставниками и верными защитниками. С праздником вас! :) :wave: |
От всей души присоединяюсь к прозвучавшим теплым словам и предлагаю перейти к неофициальной части праздника: виртуальному торжественному чаепитию !!! Тортик - сама пекла;)
http://cards.infan.ru/img/c/t/tort.jpg |
VesterBro,
Домохозяйка, Aspirant_Cat, Linnar, Леночка, спасибо каждой из вас за столь теплые и радостные поздравления!!! |
Спасибо, Вам, прелестницы! ;)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |