![]() |
Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2
lynx
Цитата:
Я вот не люблю, когда свитера пытаются заправить в джинсы или, тем более в юбки... Причем, свитерочки то скажем так зачастую НЕ :) ТОНКИЕ... Раздражает. И еще очень нелюблю общей неряшливости во внешнем виде! Примеров этому "стилю" в любой городской зарисовке- тысячи... |
SOVa
Цитата:
Цитата:
А я такого и не видела. Наоборот вижу все незаправленное, в том числе футболки, блузки, которые по мне так подлежат заправлению, а народ ходит, как раз неряшливо выглядит. Представляю, если мужики перестанут рубашки в брюки от костюма заправлять :loL: |
SOVa
Цитата:
lynx Цитата:
|
heilig
Цитата:
|
heilig
Цитата:
Представь себе, что из-под плаща торчит 2-3 см юбки. Ничего криминального конечно, но уже никакой элегантности. |
lynx
Цитата:
|
Ну не все рубашки надо в штаны заправлять!
Бывает, что наоборот - получается некрасиво. |
Philosof
Цитата:
Хотя, мне трудно представить, чтобы было красиво рубашка на выпуск на взрослом мужчине. Вот на детях, типа как на мальчугане в "Один дома" да, хорошо смотрится. Вообще такой детско-подростковый вариант. Но у детей другой стиль одежды :) |
Цитата:
Но так, видимо выражается их стремление к свободе. Давно уже никто не желает напрягаться с внешним видом. Плюс возрастные моменты: Молодые ребята вообще не думают, по-моему, как выглядят их джинсы, цепляющиеся наверху за середину 5-й точки, которые, заканчиваясь на асфальте.., напоминают внизу тряпочку - боюсь обидеть сравнениями половую... НО ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ - поймут они через три-четыре года, что это - нелепость... |
lynx
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |