![]() |
"Сам себе хирург"
Простите, но я осмелюсь вмешаться.
Bonaventura, что бы быть предельно пОнятой, попробую использовать слова мужчин. Ваши слова, не лишены глубокого смысла :). Цитата:
"Мужчины во всем превосходят женщин: и в мудрости, и в глупости." (Константин Мелихан) "Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются." (Эльзасское изречение) "В ошибке женщины, всегда есть ошибка мужчины." (Гернер) Добавлено Цитата:
|
"Сам себе хирург"
Bonaventura
Цитата:
lynx Цитата:
Добавлено Цитата:
|
"Сам себе хирург"
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
Вы сами-то помните, что на предыдущих страницах писали? А вообще, господа, я от вашей дискусcии офигиваю :D |
"Сам себе хирург"
Е-мое, не форум, а общежитие уже получается...
Цитата:
|
"Сам себе хирург"
Цитата:
Rocheva Yana, странно, по-моему всё не так сложно. Вы разве не замечаете, что в предыдущем своём сообщении ответили на вопросы, адресованные не Вам. Вообще, в этом ничего страшного нет. Но может возникнуть путанница в понятиях. Наверное есть смысл, перечитать свои сообщения и исправить недоразумение. |
"Сам себе хирург"
Я не знаю, кто на что ответил, но то, что я поняла, я аж присела немного.... Что тут наши участники.. ну... эта.. короче.. разубедите меня... а то голова кругом идет...
|
"Сам себе хирург"
Rocheva Yana
Цитата:
Яна, действительно, Seal права. О, женщины, так и появляются слухи. :) lynx Цитата:
Добавлено lynx Цитата:
Добавлено Seal Цитата:
lynx Цитата:
|
"Сам себе хирург"
Bonaventura
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сервак на мыло пущу О, как сказала то "сервак на мыло" - двойной смысл |
"Сам себе хирург"
lynx
Цитата:
|
"Сам себе хирург"
Цитата:
В любом случае, согласна с Lynx, это нелегко. Особенно, когда один из них, ещё не осознал и не принял этот путь. С физиологией, по-моему мужчине справляться сложнее. * |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |