![]() |
Давно не поднимали эту тему :) Хотелось бы узнать мнения сегодняшних форумчан по сабжу.
|
Aspirant_Cat, да вот Вы нам и расскажите.. судя по форуму, Вам очень много не везло. ну или Вашим друзьям:)
|
Andriy, пытаетесь меня подколоть? Напрасно. Мне нечего рассказать. Ваше суждение не соответствует действительности. Расскажите лучше Вы, отчего в Москву поехали?
Добавлено через 29 минут Коллеги, прежде чем просить меня или кого-либо еще рассказать о своих невезениях, прочитайте название темы внимательно. Если Вам все еще кажется, что эта тема - большая жилетка для плакания, еще раз перечитайте. Условие выхода из цикла - осознание того, что сабж звучит как "Что такое "не везет по жизни" и как с этим бороться", а не "Хочешь поплакаться? Тебе сюда". |
Цитата:
|
Лучник, алгоритм выше дан для всех. Отстаньте вы уже от меня. По теме есть что сказать? Обсуждение моей личности во всех темах - оффтопик.
Лично я считаю, что даже в крайне редких случаях фатального невезения не нужно опускать руки. А в большинстве случаев можно найти причины "невезения" и поработать с этими причинами. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не повезло с городом, в котом я живу. В нем меня не держит ничего кроме работы и друзей. Город унылый до жути - даже реки нет порядочной. Была бы река, я бы, может, смог найти с ним контакт. Но реки нет. Я никогда не хотел жить тут всегда. Рано или поздно я отсюда уеду (на родину, или еще куда). Я делаю карьеру, обрастаю имуществом, растут дети, жизнь идет, а я все здесь. Чем дальше, тем вырваться труднее. Блин! |
Лучник, а я вот думаю, что Вам наоборот повезло. В частности, с родителями. И здесь именно везение, а не Ваша заслуга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |