![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя бы для заказа пропуска. Цитата:
но полагаю, что ничем не отличаются от других редакторов. |
Дело в том, что это журнал "Вестник машиностроения" издательство "Машиностроение". Судя по сайту - ведущий журнал, переводится и издается в США.
Означает ли их ответ "Ваша статья принята к публикации и выйдет под номером №5 или №6" - то, что статья с их стороны прошла рецензирование и к статье претензий нет? Т.е сейчас я просто жду очереди? Они на доработку статью вообще мне пока не присылали. |
Цитата:
|
Цитата:
уже завершили оецензирование статьи. Цитата:
может публиковаться с незначительной редакцией самого текста. |
У меня такая ситуация: нужна была публикация в ваковском журнале. Статью приняли и предложили оформить подписку, если нужно в ближайшем номере опубликовать. Цена мне показалась приемлемой, к тому же хотелось уже поставить галочку для себя, что счет ваковским статьям открыт, и я согласилась. Теперь выясняется, что статья действительно выйдет в ближайшем номере, но в мой счет, помимо подписки, включена стоимость 3 авторских экземпляров, так что итоговая сумма почти утроилась. Я понимаю, что за срочность издательства могут накручивать цены, но просто речи об этих авторских экземплярах до сих пор не было, на сайте об этом ни слова, а теперь ставят перед фактом. Обязана ли я оплачивать эти авторские экземпляры? Мне и одного экземпляра по подписке вполне бы хватило...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Вашем месте я бы потянул время (что такое "ближайший номер" по срокам выхода и периодичности - см. подписной каталог?), а после ожидаемой сдачи номера в печать оплатил бы счет за подписку. Технически очень непросто выдернуть статью из сверстанного номера и заменить ее другой. Очень редко мы такое делаем... Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как Вы считаете, лучше потянуть время или позвонить и попытаться все выяснять. Может, это ошибка? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |