![]() |
Проблема дисциплины на занятиях
PavelAR
к сожалению, не всех...Попадаются и откровенные лентяи. Но хуже всего, что родителям абсолютно наплевать на детей, а школа не может по мимио вдалбливания знаний в их головы, еще и заниматься воспитанием. В общем, печально все это... |
uchilka
Не может, но разве не должна (вроде бы)? Нам вот всегда говорили: пойдете в школу работать - там еще и воспитывать придется... |
Tortoise Cat
а в школах так не считают! Вот напрмер, я веду старшие классы. И мне совершенно не представляется разумным занматься воспитанием великовозрастных балбесов! |
оффтоп, конечно, но хороший аватар для училки:)))
|
Dina
я между прочим, долго выбирала Добавлено Dina а вы наверное, надеялись увидеть на аватаре старую грымзу в очках?))))))) |
uchilka
Я понимаю. Но совсем без этого же, наверное, не получается? Даже мне, признаться, приходится иногда проявлять какой-то воспитательный момент. Просто потому, что я - старше, и несу за них ответственность. |
Dina
Цитата:
Добавлено Tortoise Cat Цитата:
|
uchilka
Цитата:
тем больше высшей школе приходится тратить свое время на воспита- тельную работу в ущерб научной и образовательной. Грустно все это. Chat Если у вас "все еще горит" можете написать об этом в ПМ, продол- жать мусолить старые проблемы в тематическом форуме ни к чему. Отвечая на ваш ремарк, скажу, что оценивать кого-либо по аватару - последнее, что мне может прийти в голову (в отличие от некоторых). И то, что у вас "все еще горит" лишь подтверждает, что к вашей пер- соне в свое время был не меньший интерес, несмотря на аватар |
PavelAR
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |