Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Студенты-ботаники (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2535)

Paul Kellerman 21.09.2007 11:54

Студенты-ботаники

Rozetka
Цитата:

последнее слово останется за тобой
Что-то мне подсказывает, что последнее слово будет точно не за нами.

Didi 21.09.2007 12:12

Студенты-ботаники

Rozetka

Paul Kellerman 21.09.2007 12:14

Студенты-ботаники

Rozetka
Ваш что выперли из ветеринарного училища? Какой-нибудь скучный
занудливый ботаник небось не поставил зачет, которому вы не смогли
объяснить разницу между членом и хоботом? Чего так беситесь-то? :)

Feeleen 21.09.2007 14:00

Студенты-ботаники

PavelAR

Jacky 21.09.2007 17:14

Студенты-ботаники

Rozetka
Цитата:

ботан ты чего тут развопился? ты такая же серая мышь, как и
Еще одно сообщение в подобном стиле, получите бан без дальнейших предупреждений. Учитесь общаться.

Rozetka 21.09.2007 22:23

Студенты-ботаники

[...]

Ink 15.08.2009 17:18

Отношение к таким студентом ровное -как со всеми. Каждый приходит в вуз со своей, одному ему известной целью: кто-то косит от армии, кто-то учиться не взирая на оценки, кто-то наоборот учиться ради оценок, а не знаний. Вобщем люди разные, но все собрались в одном месте - вузе. Но просто так, за "красивые глазки" стараюсь никому и ничего не ставить. Что "заслужил", то и "получи".

Pretty Woman 15.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 58281)
просто так, за "красивые глазки" стараюсь никому и ничего не ставить. Что "заслужил", то и "получи".

+1

Но тема забавная получилась, там, где о воздержании, гинекологии, монахинях и проституках! Я сейчас от души смеялась и громко!!! Ахахахахахах!!! ))))))

nato-zlo 15.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 33991)
Многие, безусловно, сталкивались с индивидуумами, которым во что бы
то ни стало, нужно всегда и всюду получать пятерки - т.е. ботаниками.
Предлагаю обсудить это необычно социально-педагогическое явление.

Если человек хорошо учиться это очень хорошо. Но если этот человек пытается ко мне подлизываться или навязываться думая что ему за его оценки положено больше внимания чем к другим, то такому студенту я даю понять четко и ясно что дальше положенного ни-ни. Вообще сладеньких обтекаемых ботаньчиков я не очень. Наверное потому что сам ботаном не был. Я глубоко уважаю тех кто смог отлично воспользоваться своим высшим образованием после его окончания. А тех кто пытается прыгать выше себя ещё не имея диплома, да еще и отвлекать других, я таких не очень.

Дмитрий Ершов 20.08.2009 00:07

Забавно, в мое время ботаниками называли тех, кто старался выполнить все задания. наблюдать за такими было прикольно.
Прочитал "Диалоги с Розеткой" - классический комплекс интеллектуальной неполноценности маскируемый через противополжный мотив. все по Фрейду. :D

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.