![]() |
Цитата:
|
Уважаемые!
для моего спокойствия: У меня три конференции (как обычно - международные, научно-практические, с присвоением всего всего, в приглашении сказано что ВАКом засчитывается как публикация) Там у меня статьи а не доклады и не тезисы - сборники на руках выходные данные написать могу. Точно ли можно записать и в публикации и в апробацию. Просто я себе в апробацию записал только одну строчку где указан акт о внедрении с номером и датой. от конференций таких "бумажков" у меня нет... Если всё же дублируем, помогите, подскажите "букву закона" где такое узнали а? Спасибо. и ещё... две конференции нахожу в e-library, а третью нет... это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо
Цитата:
и ещё: если из этих трех конференций только один сертификат имеет регистрационный номер а два других нет как оформлять? приведите кто нибудь пример как это выглядет Апробация результатов 1) ...??? или как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит так. в разделе публикации Проблемы местого белковоства / сборник материалов конфы "Белки и наука-2013, 21 мая 2013., М.: Белкоиздательство, 2013. С. 13-19. в разделе апробации... Прошли апробацию на МНПК: "Белки и наука 2013" (Москва, 21.05.2013), "Белки и люди-2012" (Киров, 31.12.2012)..... |
Коллеги, я, похоже, лопухнулся:( Заочно отправил свои материалы на четыре приличные украинские международные конференции (действительно приличные), и в итоге выясняется, что по результатам конференций там везде будут изданы не сборники материалов, а сборники тезисов:( Я внимательно информационные письма не смотрел, просто в России тезисы уже практически не издаются из-за известных ваковских ограничений...
Внимание, вопрос: мне эти сборники тезисов с формальной точки зрения хоть для чего-нибудь сгодятся? |
IvanSpbRu, ну как апробация это в любом случае зачтется. Хотя сейчас и список публикаций АР тезисы все-таки иногда продолжают включать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |