Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   В ожидании чуда! (о новой системе начисления зарплаты) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3295)

Hulio 20.01.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 75405)
Затем таблица с баллами каждого преподавателя размещается на сайте вуза, где каждый желающий может ее посмотреть

Ужас!!! какие-то тык сказать унтерменшен оценивают "ПОЛЕЗНОСТЬ" преподавателей по мутному рейтингу, а потом еще на всеобщее обозрение вывешивают. Совковое хамство... Фыр:(

Lu4 20.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 75427)
Ужас!!! какие-то тык сказать унтерменшен оценивают "ПОЛЕЗНОСТЬ" преподавателей по мутному рейтингу, а потом еще на всеобщее обозрение вывешивают. Совковое хамство... Фыр
---------

Hulio, по-моему, если выбирать, пусть лучше так, чем как сейчас во многих местах, когда надбавка начисляется по личным предпочтениям и желаниям руководства, во многих случаях фактически ничем не подкреплённых (имею в виду результаты работы).

Лучник 20.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 75431)
Hulio, по-моему, если выбирать, пусть лучше так, чем как сейчас во многих местах, когда надбавка начисляется по личным предпочтениям и желаниям руководства, во многих случаях фактически ничем не подкреплённых (имею в виду результаты работы).

В самом деле, Lu4, если есть список, значит, в нем есть не только первые, но и последние.

Последними будут какие-нибудь не остепененные тёти предпенсионного возраста. Представляете, как к таким преподам будут относиться студенты?

Мариванна, что вы от меня требуете - Вы самый плохой (согласно официальному рейтингу!!) преподаватель нашего факультета!

saovu 20.01.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 75436)
Мариванна, что вы от меня требуете - Вы самый плохой (согласно официальному рейтингу!!) преподаватель нашего факультета!

Или так: "Иван Иваныч, что Вы от меня требуете - Вам-то легко говорить, Вы ж самый лучший (согласно официальному рейтингу!!) преподаватель нашего факультета!"
:)

ArinaG 20.01.2010 18:46

А у нас все баллы кафедры суммируются и делятся на всех сотрудников, получается средний рейтинг преподавателя кафедры, таким путем находят лучшую кафедру. Только у нас есть Мариванны, которые не заполняют эти рейтинги, ибо не знают как комп включать. И смысл усердствовать?!

Hulio 20.01.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 75431)

ну а если вместо ФИО в интернетах - номер анкеты, пенсионного свидетельства и проч. использовать - возвышенная культурная одухотворенность кадровым работничкам из филиальчика пафосного заведения не позволяет, который вроде как называется Гуманитарный университет - ВШЭ? Разница, конечно, незначительная, но существенная :rolleyes:

Vica3 20.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 75441)
вместо ФИО в интернетах...

Кстати - сие можно подтянуть под закон о персональных данных... это я про рейтинг и прочаяяя...?) и огребет вуз штрафы огромные, ибо сноровки со всех расписков взять не хватит....

Hulio 20.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 75443)
Кстати - сие можно подтянуть под закон о персональных данных... это я про рейтинг и прочаяяя...?) и огребет вуз штрафы огромные, ибо сноровки со всех расписков взять не хватит....

а еще последний - предпоследний субъект из списка может обратиться в мировой суд, с исковым заявлением, что познакомился с исследовательницей-тян, а она посмотрела рейтинг, и презрительно отозвалась об его [научном] потенциале. И ему теперь даже стимулирующие препараты не помогают. Вот, мол оплачивайте лечение. Вот и маленькая стимулирующая прибавка к зарплате на тыров 50 выйдет;)

saovu 20.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 75451)
а еще последний - предпоследний субъект из списка может обратиться в мировой суд, с исковым заявлением, что познакомился с исследовательницей-тян, а она посмотрела рейтинг, и презрительно отозвалась об его [научном] потенциале. И ему теперь даже стимулирующие препараты не помогают. Вот, мол оплачивайте лечение. Вот и маленькая стимулирующая прибавка к зарплате на тыров 50 выйдет

Да, Hulio, рановато я криатиффчег зарелизил. Ваши неконтролируемые ассоциации дают возможности для всяких интересных поворотов сюжета.
:)

Hulio 20.01.2010 19:48

ну что Вы, батенька, мне даже в чести быть внесенным в потенциальный список отказали. :) [Научно-исследовательский] потенциал, мол, черезчур низок. Кстати, я об этом отписывался в темке "Неадекватные коллеги по цеху" - во Флэйме. - про г-на Сумбура :)

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.