![]() |
Цитата:
То есть плановые регулярные перевыборы не предусмотрены. Цитата:
кафедры кто попало не становится. Возраст разный, степени, зва- ния, опыт работы и заслуги - разные, но все - "свои" проверенные. |
Цитата:
|
Vica3, мне не нужно подтверждений моих высказываний в этом случае, хотя общий фон может быть и другим. Хорошие завкафы -- хорошие, а не произвольные. Завкаф сейчас значит больше, чем декан.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Подчеркну, что есть завкафы не просто порядочные, но и умные, болеющие за дело. Если это не общее место, то мне жаль нас. Как говорится, делай то, что должно, и будь то, что будет (в последний раз слышал от А. Чубайса:)) |
Рада. что существуют люди, верящие в чудо! особенно радует, что они еще в этом чуде и работают!!
Только вот (хочу верить, что не Ваш случай) калымила я как то в 1 вузике... На кафедре информатиков...Кафедра как кафедра, завкаф как зафкаф - т.е. в меру сволочь, в меру взяточник - в общем - картинка как картинка (поясняю: это для меня типичная картинка - дабы не поднимать много шума вокруг высказывания) :)) И работал там один дядечка из "заповедника" - честный, порядочный.. как тут писали - "академик от IT". Ну, что экзамен у самого дядечки могли сдать лишь 30-40% от студентов - само собой.. Но на след.курс переходили все, только стоило это на порядок выше, чем остальные предметы:)) Дядечка не брал...за него иные люди проблемы решали... прошло пару лет, я там уже не работала, встретила как то дядечку на улице, разговорились... и тут я чуть не упала: он мне такой панегрик про зафкафа и кафедру рассказал: шо мол и честные. и хорошие и как счас сложно удержать сий хрупкий мирок в наше меркое время.. и далее далее далее... дядечку я разачаровывать не стала - зачем делать человеку больно, если он мне ничего плохого не делал:)).. Но.... факт есть факт: если человек не хочет чего-то видеть - он не увидит... |
Vica3, наша с Вами небольшая борьба на тему <<многие подлецы или некоторые>> к теме отношение иемеет не прямое. Если в завкафы выбирают заведомого персонажа, чье рыльце в пуху или стремится оказаться там, то поделом кафедре. Подчеркну еще раз: есть кафедры и заведующие, кому такой уровень общения с миром противен по существу, а не потому, что есть ОБХС.
|
Ещё про то, как у нас давят молодежь:
[...] |
AlexR, четыре сылки на этот ресурс - как-то многовато, вам не кажется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да с ссылками перебрал!
Конечно извиняюсь, с ссылками перебрал, за что и получил бан. Всё это по неопытности и из лишнего усердия.
|
AlexR, рада, что осознали! :)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |