Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Роман со студентом :) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4211)

Лучник 23.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 56207)
А вы на личном примере научите молодежь :cool:

Вот и учу. Довольно много времени потребовалось самому, чтобы сдать в утиль романтический реквизит. И выдавить из себя по капле ДонКихота.

Ink 23.07.2009 13:00

Цитата:

чтобы сдать в утиль романтический реквизит. И выдавить из себя по капле ДонКихота.
Эт как? То бишь закончилось занятие. Я говорю - Наташа останься. Далее вопрошаю, - хош я буду твоим? Она отвечает - всю жызнь мечтала. Бери шампанское с конфетами и дуй в общагу - моя комната № 3. Жду!
З.Ы. Хотя вот щас подумалось. Одна из известных мне лаборанток будет рада такому обращению.

Zaurus 23.07.2009 13:07

dimla
Бывает конечно, когда студентка очень понравится, но тут есть одно большое НО. Постарайтесь "вывести" студентку из-под вашей "зоны ответственности". Скажем, вы у них уже ничего не ведете,зачет/экзамен сдан, а значит как-то косвенно указать на Вас, что пользуетесь служебным положением положением, нет оснований.
Другое дело, что координаты надо выяснить заранее. Скажем вы всю группу отправляете на выставку/конференцию. Как "строгий и ответственный" преподаватель возьмите у студентов номера телефонов. Так сказать, для проверки, чтобы все вовремя прибыли на конференцию. Сначала конечно не избежать формального общения. Ну а потом может перерасти в неформальное.
Мне до сих пор пишут мои дипломницы, интересуются как дела и все такое.
Моя личная позиция - если я веду занятия у данной группы, то никаких личных отношений!

Лучник 23.07.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 56209)
Эт как? То бишь закончилось занятие. Я говорю - Наташа останься. Далее вопрошаю, - хош я буду твоим? Она отвечает - всю жызнь мечтала. Бери шампанское с конфетами и дуй в общагу - моя комната № 3. Жду!

Если несколько смягчить акценты, то примерно так. Особенно, если в одной общаге живешь - вообще не вопрос.

Эх, где мои 25... :cool: Сколько глупостеей наделано. Сколько времени потрачено зря.

Pretty Woman 23.07.2009 13:08

Все в утиль!!!
Живем в эпоху постмодерна, давно пора забыть о чопрности и никогда о ней не вспоминать больше!!!

Лучник 23.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 56209)
З.Ы. Хотя вот щас подумалось. Одна из известных мне лаборанток будет рада такому обращению.

Ааа! Вот именно.

Ink 23.07.2009 13:19

Цитата:

Если несколько смягчить акценты, то примерно так. Особенно, если в одной общаге живешь - вообще не вопрос.
Еще когда я учился девчонки что жили в общаге ходили пить чай к одному ассистенту. Вот теперь я понимаю, какой "чай" они ходили пить :D
Цитата:

Сколько глупостеей наделано. Сколько времени потрачено зря.
Не дайте пропасть бесценному опыту! Делитесь! Об этом еще Ленин писал! :)

Pretty Woman 23.07.2009 13:22

Интересно... вы так сожалее о прошедших 25... будто бы вам уже под 100 и жизнь давно прожита...

А кому из участников нашего диалога сколько лет?
Начну с мну - 32.

Лучник 23.07.2009 13:33

Мне 36, но, как я имел уже честь докладывать, последний роман со студенткой кончился свадьбой. И новые приключения мне не нужны.

А опыт-то накоплен!! :)

nato-zlo 23.07.2009 14:02

мне 22 года

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Pretty Woman (Сообщение 56204)

Смело и срочно ВКонтакт!!! Демократичней и пофигичней - ВКонтакт - это не стены вуза, а ваша частная жизнь и писать вы можете кому угодно и что угодно!
Ждем "отчета" :)

Контакт это хорошо, но студентка ассоциирует препода. с вузом. Мне кажется она будет в растерянности если просто так начать писать. Я думаю надо все ровно как-то подготовить площадку.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.