![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Методички свои, как я понял, Жасмин приводила как свидетельство того, что называется "творческий потенциал". Методички написала - и диссер напишет. |
Лучник
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Та же самая порочная практика, которая требует от аспирантов вписывать в соавторы научрука. Цитата:
Я просто к тому, что порой нет возможности издать монографию саму по себе, и поэтому приходится публиковать ее под видом учебного пособия. Кроме того, учебное пособие служит подтверждением вовлечения полученных автором научных результатов в учебный процесс (хотя быть подтверждением их научной апробации оно, разумеется, быть не может) |
Цитата:
такой пристальный (2=х страничный) интерес к учебным пособиям, а вот это вы решили не заметить? Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
не надо теперь передергивать! это я сообщила вам о тех своих достижениях, которые считаю значимые и горжусь ими! и только потом - после моего поста - вы уже стали спрашивать о моих научных открытиях кстати - я так и не услышала ваш ответ о ваших публикациях и открытиях, даже "кафедральных методичках":) Добавлено через 19 минут 51 секунду мда, лучше бы я не заходила сегодня на форум:(( наверное стоит задуматься- нужен ли мне этот форум вообще я больше отдаю здесь, чем получаю - тогда почему терплю все эти оскорбления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также к методичкам отношу некоторые материалы для инженерных расчётов. |
Цитата:
Сразу обязательно какие-то далеко идущие выводы нужно делать... |
Jacky
Цитата:
Во-вторых, далеко не я один сомневался в чистоте докторских помыслов Жасмин. Как минимум, со мной были согласны PavelAR и Adelaida. Стыдно должно быть администратору за столь низкие приемы в дискуссии. |
gav, мне жаль, что Вы столь низкого мнения о моих дискуссионных приёмах. :)
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |