Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваше любимое кино? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4726)

Lu4 03.01.2010 13:27

Ink, фи :p
Вы смотрите Нашу Рашу:eek: :D:D

Ink 03.01.2010 13:32

Lu4, Я еще и Счастливы вместе смотрю, а также Женаты и с детьми, Друзья, и еще много чего.
А вот чего я не смотрю: так это Универ (нет, этого мне определённо на работе хватает); Дом-2, но оченяма жду Дом-3. Говорят правила игры в нём изменяться :D

Надин 06.01.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 73331)
Мне тоже понравился, но больше 1го раза вряд ли его кто будет смотреть.
Кино ни о чём ...

Как это ни о чем? :):smirk: Об ученых, для которых любовь дороже Нобелевки, о докторе геологических наук (в семье не без урода), об умненьком мальчике и девочке (блондинке во всех отношениях), о завязавших бездомных алкашах, о машине «как у Путина» (что круче мерса), о любви, дружбе, зависти…да много о чем. А виды и планы города чего стоят!
Да, сюжет не блещет оригинальностью. Реклама вызывает улыбку (но снимать, то на что-то надо). Фильм на массового зрителя, но его можно посмотреть (даже второй раз).
Сюжет с отцом… да только ради этого стоит смотреть фильм. Гармаш – Актер с большой буквы.
…Мир нельзя изменить… - А ты пробовал? ©

Linnar 06.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 73636)
Сюжет с отцом… да только ради этого стоит смотреть фильм. Гармаш – Актер с большой буквы.
…Мир нельзя изменить… - А ты пробовал? ©

Это да... Прям слезу вышибает.

Lu4 06.01.2010 17:17

Надин,
я о "ни о чём" в плане, так сказать, идейном. :cool:
Недавно посмотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона"... Если мнение двумя словами, побуждает к размышлению... Ну, и сюжет захватывающий (история жизни, начавшаяся в 80), несмотря на свою вялотекущесть поначалу

Linnar 06.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 73655)
Недавно посмотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона"... Если мнение двумя словами, побуждает к размышлению...

А мне почему-то совершенно не понравился и никаких мыслей не вызвал - уж не знаю, хорошо ли это, плохо ли :).

Ink 06.01.2010 19:01

Цитата:

"Загадочную историю Бенджамина Баттона"
а я так вообще не смотрел. И что мне теперь делать: слева говорят смотреть, справа отговаривают...

Linnar 06.01.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73688)
а я так вообще не смотрел. И что мне теперь делать: слева говорят смотреть, справа отговаривают...

Я просто свое мнение высказала, кто его знает, может фильм глубокий, просто мне ерундой показался. Есть у Вас время лишнее - посмотрите, правда, он часа 3 идет, если я не ошибаюсь.

Ink 06.01.2010 23:25

Linnar, мне вот говорили Мюнхен то же фильм глубокий. Но что-то не пошёл...

Димитриадис 07.01.2010 13:59

Ink, Jacky, может, стоит образовать тему: "Ваша любимая книга" (художественная) ? Так сказать, расширим обсуждение...

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.