Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Вторая кандидатка (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4849)

Parn 08.02.2013 23:48

Hogfather, ну круто, только зачем тебе оно надо? Не верится что тебе делать нечего. Какие плюшке с этой затеи?

Hogfather 09.02.2013 00:02

Parn, в принципе, я уже выше ответил на этот вопрос, но раз такой ответ не устроил, даю другой. Скажите, а зачем альпинисты лезут в горы, что им, заняться нечем? Вот так и я - мастурбирую своё тщеславие.

Добавлено через 53 секунды
Linka, будучи и за свой счет.

Parn 09.02.2013 00:18

Hogfather, блин, как-то грустно звучит...И даже ёрничать не тянет...похоже я чего-то не уловил...хмммм,подумать надо...не,ну ты крутой,чего уж там,но...но грустно как-то...слишком прозаично что ли...неприятно неожиданно...в любом случае ты крутой и тщеславный ))))... не стану поздравлять, потому что будет не искреннее,а я тебя уважаю. просто ты крутой и удачи тебе..

Лучник 09.02.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 316959)
похоже я чего-то не уловил...

В самом деле интересно, к альпинистам, путешественникам Вы как относитесь?

Team_Leader 09.02.2013 10:27

кстати, не думал, что экономисту такая проблема защитить к.т.н. По 05.02.22. У нас, например, пока были проблемы с экономическим советом народ активно защищался по как раз 05.02.22 на к.т.н. Вообще без проблем, только кандидатский специальность другой. Дополнительно ВПО получать тоже не требовали, правда у нас в дипломе технологический блок мощный. До сих пор гордимся, что сохранили профиль инженера-экономиста.
Я наверное вторую докторскую по 05.02.22 делать на технические науки.

Hogfather 09.02.2013 10:59

Textilshik, я не по 22 защищался... Интерес какой защищаться по специальности, по которой есть и экономические науки?

Team_Leader 09.02.2013 11:14

Hogfather, уже нету.
интерес - новая отрасль наук по пути наименьшего сопротивления

Лучник 09.02.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 317001)
Я наверное вторую докторскую по 05.02.22 делать на технические науки.

Так из-за первой досточтимый Textilshik плевался, а теперь вторую хочет? :eek:

Team_Leader 09.02.2013 11:27

Лучник, текстильщик распробовал :D

Parn 09.02.2013 12:04

To Лучник:
Дядь,я уважаю древний мудрый принцип: каждый дрочит так как хочет. Путешественников и альпинистов уважаю. Ну есть немнооожечко разочарования. Все же он умный мужик и я ожидал, пускай не откровения, но чего-то нового. У тут обычное дрочиво...Хотя,с другой стороны такой взрослый подход уже лучше истерических попыток защититься во что бы то ни стало. Вот честно человек признается и себе и другим. Мол,ну да, вот у меня такой клин есть. Буду степени коллекционировать...Хм,есть же почетные доноры, ну а тут почетный..эээ...тоже наверное донор :D. Сейчас донорам перестанут платить. Ваше тело не товар! Ну так и с наукой. Хрен,а не надбавки за степень. Ваш интеллект и время не товар! Давайте все бесплатно, по велению шизы :cool:

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.