![]() |
Ага. Ладно, сенкью вери мач :) (что в переводе, "посмотрим, что получится";))
|
Касперский удобен для тех, кто слабо разбирается в компах, вариант так сказать "все включено". Но стоит 900 руб в год
NOD32 лучше и обновления в И-нете, но с ним надо проводить дополнительные мероприятия по защите: ограничивать права пользователей и т.п. |
На этапе проверки установки какого-то драйвера, после того, как скопированы новые файлы, происходит откат действия. "Работа мастера прервана из-за возникновения неустранимой ошибки" - сообщение мастера. Сообщение программы установки: "Программа установки не смогла установить Анитивирус Касперского 2011. Возможно, ваш компьютер заражен. Хотите загрузить утилиту AVPTool для проверки?" (как будто мне легче от этого станет :)).
После этого не могу вызвать диспетчер задач, ошибка при инициализации. Jacky, это конец? Все настолько заросло вирусами, что только переустановка, да? Я не хочу переустанавливать винду... Добавлено через 12 минут P.S. И служба восстановления системы не запускается... "Служба восстановления системы на локальном компьютере была запущена, а потом снова остановлена" - вот такое примерно сообщение. Я ее останавливала до этого в надежде из Систим Волюм Информэйшн вирусы вычистить... :( |
Цитата:
|
kravets, спасибо за совет. Попробую. Слишком уж не хочется винду менять, с драйверами и проч. возиться.
|
Цитата:
PS. знаете, что, если все так серьезно, перед антивирусными манипуляциями не забывайте сделать бэкап нужных документов куда-нибудь на внешний носитель. В такой ситуации нужно помнить, не исключена вероятность, что система грохнется насмерть в любой момент. Поаккуратнее там, чтобы не пришлось, как в соседней теме, писать о том, что все документы потеряны. Добавлено через 1 минуту http://support.kaspersky.ru/viruses |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Одно у меня вызывает непонимание: почему установка Аваста не блокировалась? Ведь с Касперским давно уже были проблемы, а Аваст работал нормально. |
Цитата:
2. Запустить DrWeb. 3. Дождаться окошка про усиленный режим, согласиться. 4. Согласиться на проверку по умолчанию. 5. После нее сделать полную проверку. 6. Быть готовой к тому, что после всего этого система не запустится - если покорежены системные файлы... Из личного опыта: Случай 1. Свежеустановленная честная винда на ноутбуке, практически нет приложений, словил какую-то заразу, посчитал, что проще винду переустановить. Случай 2. Системник 5 лет от роду с кучей установленного софта. Терпеливо лечил, ибо понимал, что часть софта просто не найду... |
Вложений: 1
Я пользовалась лицензионным Касперским. Но недавно, когда закончилась лицензия, временно поставила NOD. И вот этот NOD, по моему подозрению, пропустил вирусы. Сейчас снова поставила Касперского, а он вирусы находит, но не может удалить. Один файл на карантине, другой - пишет "не обнаружено" (отчет Касперского во вложенном файле). Может, кто нибудь подскажет, насколько это критично и что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Это меня вирусы так сильно заели, что уже антивирусники не ставятся, насколько я понимаю. На работе в прошлом году тоже был такой один компьютер, я на него ничего поставить не могла, кроме аваста. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |