![]() |
Публикации к защите - 3
у меня есть еще две публикации в ВАК-овском вестнике родного университета, но это как-то не солидно. а в редакции очень уверенно говорит главный редактор, что публикация защитывается как ВАК-овская. Хотя у них выходит бумажная версия, содержимое которой не пересекается с электронной. Но в своих советах они эти публикации как ВАК-овские принимают... В общем, опять как вак посмотрит
Добавлено вопрос прояснился.. звонил господину Строганову из ВАК. Он сказал, что ни одного электронного издания в списке ВАК нет, и публикации в них защитываются как рядовые :((( и то при условии регистрации в информрегистре Стоило возиться - собирать выписки, рекомендации, ждать рецензирования ради того, чтобы все это прировняли к сборнику трудов заочной конференции :( |
Публикации к защите - 3
Именно это я и имел в виду
А все остальное - фантазии редакции журналов |
Публикации к защите - 3
fazotron
Извините, за не скромность Вы когда-нибудь за свои статьи платили?! |
Публикации к защите - 3
Ridersss
Честно говоря, никогда За издание монографий приходилось, учебные пособия, напротив, обычно с гонораром Но не очень большим Например, последнее уч пособие, изданное в 2006 году центральным издательством тиражом 3 тыс экз и объемом 33 п.л. принесло гонорар в размере 25 тыс руб А вот моей аспирантке в этом месяце пришлось выложить за публикацию объемом 4 стр. в ваковском журнале 19 тыс., поскольку защита в декабре Правда опубликовали за 10 дней |
Публикации к защите - 3
для тех, кто не успевает с публикацией. мне предлагали опубликоваться в журнале из списка ВАК http://www.sbook.ru/suit/suit.htm
У них там рубрика "срочно в номер". вроде 30 ноября подписывают в печать очередной тираж. Формально вы не успеваете (публикация должна быть за месяц до защиты), но может и прокатить - вряд ли ВАК будет проверять дату выхода журнала, а год будет 2006 Ессно, все за деньгу, но по озвученным выше расценкам небольшую Сам собирался там публиковаться, но пролез в родной ВАк-овский вестник. Может, кому будет полезно. Не сочтите за рекламу. секретарь там О.Я.Кравец. контакт kravets@vsi.ru Удачи! |
Публикации к защите - 3
Alexius
Цитата:
Добавлено Girl Цитата:
|
Публикации к защите - 3
Chat
Цитата:
|
Публикации к защите - 3
Очень прошу разъяснить, является ли моя статья опубликованной в издании из списка рецензируемых ВАКом, что необходимо мне для защиты кандидатской.
Выходные данные издания: Научные Труды Вольного Экономического Общества России. Труды международной научно-практической конференции "Экономические и экологические проблемы регионов СНГ" часть II; Информационно-аналитическое издание для членов ВЭО России, Москва-Астрахань 2006. На титульном листе: Вольное экономическое общество России Астраханское отделение ВЭО России Научные Труды Вольного Экономического Общества России (крупно) (эмблема ВЭО) Москва - Астрахань, 2006г. На след. странице: Астраханское региональное отделение общественной организации "ВЭО" Труды международной научно-практической конференции "Экономические и экологические проблемы регионов СНГ" Часть II ISBN 5-94160-036-4 Издание "Научные Труды Вольного Экономического Общества России" значится в списке ВАКа. Однако, данный сборник - это труды конференции (проведенной под эгидой астраханского отделения ВЭО), и мне сказали, что эта публикация не подходит, так как это получается не статья а тезис к конференции. А она у меня единственная... Нужно ли мне срочно искать, где опубликоваться, или же я могу представить указанную публикацию как ВАКовскую? |
Публикации к защите - 3
AleksNogir
Цитата:
Во-вторых, свяжитесь с представителями ВЭО и узнайте, подпадает ли вышеуказанный сборник трудов в издание, которое признается ВАКом в качестве рецензируемого (согласно Списку). Если они ответят "нет", тогда все ясно. Если - "да", то тогда для окончательного решения вопроса надо будет узнавать в ВАКе. К сожалению, более точно вам никто не ответит. Еще можете узнать, есть ли у ВЭО журнал, который так и называется: "Научные Труды Вольного Экономического Общества России". Если имеется, то, скорее всего, именно он и значится в Списке, а труды конференции действительно этого статуса не имеют. |
Публикации к защите - 3
Спасибо Jacky, Chat за ответы! Действительно, логика в ориентире на дату "подписи в печать" есть. И именно на такой логике я и настаиваю сейчас в своем Совете. Хотя, надо заметить, с определенными трудностями. И по большому счету все зависит от секретаря Совета, как он для себя эту ситуацию "оттрактует", так и будет. Будем надеяться, что официальная позиция ВАК (или даже лучше сказать, практика их действий) будет пролегать в русле наших умозаключений. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |