![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
Самое уродливое в этой ситуации, что коллектив меня не поддерживает. Поодерживает только один преподаватель, которую тоже почему-то ненадивид, просто со свету сживает, наша завкаф. |
Цитата:
Цитата:
|
hasova, обсуждение притихло на месяц...
Что за этот месяц изменилось? |
Цитата:
но это я так пишу для зацепки, главное, пришла похвастаться - на этой неделе после полугодичного сидения дома, я вышла на работу!!!! Как же это здорово! Всем желаю такого же хорошего климата в коллективе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, коллеги. Да, была в декрете, вернее на послеродовом больничном и в неиспользованном отпуске. Как же это здорово, когда полгода тебя не было на работе, а там все "работает". Сейчас вспоминаю, как после защиты меня уговаривали взять кафедру, кафедру на которой ни один заведующий не задерживался больше года, где работало более половины совместителей, взять временно, на период аккредитации. Прошел год. Многое изенилось, кто не хотел работать - ушел сам (работать приходилось порой 7 дней в неделю), двое сотрудников перешли в штат, двое - защитились. Все налаживается. Планов громадье. Все что не делается - к лучшему.
|
Проголосовал за идеальные :) Это как второй дом... Или даже первый? :rolleyes:
Но это на кафедре. Чем выше - тем сложнее и проблемнее с каждым уровнем. |
Проголосовал "идеально-нормальные". Да так и есть. Мне комфортно работать в отделе с единомышленниками, не всегда комфортно в целом в Универе.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |