![]() |
Цитата:
Диссертацию я смотрела. Там нет сравнения ни с чем. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Например, предложен показатель А - докажи - разъясни -обоснуй, почему он важен для оценки, какой аспект общей оценки он оценивает. В данной диссертации - методик оценки таких - море, никакого анализа нет, нет выявленных недостатков существующих методик. У нее даже не методика, а просто в систему оценки инновационной активности внесены с десяток стандартных для оценки ППС по другим направлениям показателей. Никакой аргументации, почему они введены, как влияют - нет. Ну и как можно обосновать, что объем аудиторной нагрузки прямо пропорционален инновационной активности, или число дисциплин или число специальностей - все это как связано с инновационной деятельностью... Это бред. |
Цитата:
Цитата:
я писал вот так: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту зы. Вы эту тему начали чтобы показать, что все диссертации по экономике плохие или что в говновузе ВГУЭС такое защищают? я не понимаю, я думал вы всегда "за" ВГУЭС, а тут их совет хаяте.. ну если вы такая умная, то выступили бы на защите, разнесли бы Юлию Юрьевну |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
П.С. я именно такая умная и выступила на защите и разнесла Юлию Юрьевну |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Что же касается того, что требуется от экономических диссертаций - я уже писал выше. В реальности эти требования, увы, выполняются не всегда я (сам оставлял тут ссылку на одну работу, где, на мой взгляд, все было очень мрачно). Но такие проблемы есть во всех отраслях наук |
Цитата:
Ну думаю, может скажет, что девица интересного ... так нет же ..Поэтому я вопросы задала (если бы она ответила хоть бы на один, я бы наверное не стала выступать) и выступила. Чем кончилась защита - не знаю, мне это было неинтересно.. я выступила и ушла. Знаю, что мой начальник, который в совете, проголосовал против. Судя по всему (по их выступлениям), другие члены совета в большинстве проголосовали за... П.С... меня позабавило то, что начальник, задал 5 вопросов, ровно первых 5 моих, которые у меня возникли при чтении работы...(при этом мы с ним работу эту не обсуждали) ну у меня еще с десяток там было, так что на всех бы хватило.. девица ни на один ответить не смогла. В том числе на самый примитивный - в чем новизна схемы структуры научно-инновационной деятельности. |
Цитата:
1. все же не зря упомянут был ТГЭУ, возможно, в самом деле какие-то личные обиды. либо конфликт научруков, либо еще что 2. Карина Иосифовна считает, что в экономике всё одинаково, то есть маркетинг и бухучет - одно и то же.. и наверное это снова пыталась показать на защите. зы. причем тут рейтинговая система? тема работы вообще не об этом |
Цитата:
Если вы не поняли про что работа - это не ко мне, см. предложение выше. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |