![]() |
Цитата:
или ему тоже нравятся юноши :smirk: Добавлено через 1 минуту а серьезно, вождение имеет много минусов 1) не выгодно экономически 2) плохие дороги и их не чистят 3) зимой на стоянке жди пока нагреется 4) риски аварии так что мозги против вождения, но надо 1) продукты покупать 2) ездить на дачу |
Лучник, рекомендую потренироваться в маневрах на малой скорости. Газ в пол и поехал по прямой, это несложно. А найдите какую-нибудь площадку пустую, разметьте колышками "гараж" и потренируйтесь въезжать-выезжать, задним ходом и т.д. Ну и разворот в три приема. Это можно на своей машине и самому делать. Будет больше пользы, имхо, чем просто кататься по городу с инструктором. Тут именно смысл чувствовать габариты машины и работать газом и сцеплением аккуратно, а не вдавил газ и понесся в светлую даль. :)
Я забыл, у Вас коробка механика или автомат? |
Цитата:
Пока я отказывался, слава Богу, подошел наш трамвай. Однокурсник помахал рукой и укатил. А мотивация осталась. :) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я, кстати, бампер инструктору уже поломал. но почему-то не расстроился. Больше общей уверенности стало к 38 годам. |
Лучник, купите автосимулятор, руль, педали и тренируйтесь дома. Гоняйте в них и колотите машины. Факт: люди, игравшие в компьютерные автосимуляторы, быстрее осваиваются за рулем (про идиотов-гонщиков я умолчу). И еще. Походите на картодром, если есть возможность. Не развлечения ради, а пользы дела для.
|
Цитата:
Сейчас это уже все-таки пройденный этап. Я езжу почти нормально. Следующий психологический барьер - езда без инструктора. Ее присутствие успокаивает. Хотя перед первым уроком я полночи не спал, но, слава Богу, прошло. Пройдет, надеюсь, и это. |
правильно тут посоветовали - выехать на своей машине на пустую (!) площадку - и прочувтсовать машину. Потому как даже когда Вы права получите - Вы будете заново (!) учиться водить УЖЕ на своей машине.
Учебная машина (без автомата, с другими размерами и еще много нюансов) - это одно, вот когда получите права, Вы будете уметь только на ней и ездить. Или же, если повезет, на нескольких, но тоже учебных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |