![]() |
Сроки утверждения кандидатской диссертации в ВАК
uchilka
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а дипломы в ВАКе Вы сами ездили получать, мне в институте говорят, что в ВАКе дипломы выдают только ректору, проректорам.... а мне лично не выдадут вот и жду уже 2 месяца ..... обидно!
|
Tanu
uchilka Дипломы вам на руки не выдадут, так как они дооформляются на месте в вашем дис совете (печать и подписи председателя дис совета и секретаря) |
fazotron
то есть, если я правильно поняла, то диплом можно получить в своем Универе? |
uchilka
Только там и получите |
Каким образом я узнаю что диплом пришел? Мне позвонят, будут вообще пытаться меня найти? Или же самому нужно постоянно звонить и интересоваться? Просто мне кажется, я уже порядком поднадоел своему секретарю.
|
zeddez
Цитата:
|
zeddez
А еще на сайте ВАК'а есть "рубрика" в новостной ленте "Информация о готовности дипломов докторов и кандидатов наук". Думаю, еще и руководствуясь этой информацией тоже, можно судить о степени гоовности своего диплома и, следовательно, начинать звонить после того, как узнаешь когда примерно был готов диплом. :) Вот последняя новость - http://vak.ed.gov.ru/news/depart/381/ .. |
Спасибо! Буду ждать )
|
Timoxa
Все дело в том, что мне вторая открытка так и не пришла. Теперь хочу дождаться предположительной даты изготовления диплома (если конечно диссертацию вообще утвердили), потом уже начинать тревожиться. По моим подсчетам, если дело было получено в октябре 2006, то плюс 4 месяца на решение ВАКа получается февраль 2007. Судя по новости ВАКа, сейчас выдают дипломы, решение по которым принято до 01 февраля 2007. Получается мне ждать еще месяц-два и можно начинать подергиваться :-) Но учитывая тот факт, что решение выносят далеко не в течение 4-х месяцев, то мой срок сентябрь-октябрь 2007 года. Поэтому запасаемся терпения и ждем... |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |