Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дружба с подлецом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7594)

VesterBro 23.06.2011 15:32

Martusya, как хотите.
Действительно, каждый сам решает для себя, оправдывать ему изменника или нет, и в каких ситуациях :smirk:

IvanSpbRu 23.06.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 151374)

Впрочем, и Вас я понял. Молча, втихушку Вы перестанете считать человека другом, при этом не предприняте никаких действий в защиту нравственных устоев, за которые Вы так ратуете на форуме, но не претворяете в реальность в жизни. А человек возможно долгое время будет продолжать считать Вас другом...

Мда :( В этой ситуации мне больше всех жаль Ваше друга (теперь уже знакомого)

Вот именно

Aspirant_Cat 23.06.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 151374)
Молча, втихушку Вы перестанете считать человека другом, при этом не предприняте никаких действий в защиту нравственных устоев, за которые Вы так ратуете на форуме, но не претворяете в реальность в жизни.

В своей личной жизни очень даже претворяю, Александр. Но навязывать свои устои другим было бы неправильно.

VesterBro 23.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 151376)
Золотые слова. К сожалению, женщины об этом не задумываются.

Ну, действительно, странно было бы ожидать от Вас неподдержания этой точки зрения :laugh:

Martusya 23.06.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 151368)
Изменяют тоже не от обилия сексуальных наслаждений, а от их постности и однообразия.

Изменяют от лени и неумения разговаривать. Причем с обоих сторон. Вместо того, чтобы работать над отношениями, проще забить и сходить налево. Только простота эта обманчива.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 151375)
Martusya, Вы изменяли когда-нибудь?

:D

IvanSpbRu 23.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 151380)
Ну, действительно, странно было бы ожидать от Вас неподдержания этой точки зрения :laugh:

Безусловно, я предсказуем:D

LeoChpr 23.06.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 151386)
Изменяют от лени и неумения разговаривать. Причем с обоих сторон.

Так, если семейная жизнь - это только разговоры, так катись она к этой самой матери вместе с ее дочкой. Наговориться я могу и на работе, а дома мне нужен хороший стол, чтобы был регулярный и оформленный стул, теплое тело под боком, чтобы не только погреться, но и расслабиться.

IvanSpbRu 23.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 151386)
Изменяют от лени и неумения разговаривать. Причем с обоих сторон. Вместо того, чтобы работать над отношениями, проще забить и сходить налево. Только простота эта обманчива.

Вы сами объяснили суть проблемы. Над отношениями нужно работать вдвоем. А когда один приспосабливается, а вторая гордо говорит, что ее нужно принимать такой как есть, а вот ты, если меня любишь, должен меняться (например, чтобы заслужить какие-либо права - в частности, иметь голос при рождении ребенка) - вот такая ситуация по истечении определенного промежутка времени полностью отбивает желание работать над отношениями. Если есть много удерживающих факторов - проще сходить налево. Если нет - проще разойтись

saovu 23.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 151393)
чтобы был регулярный и оформленный стул

Да уж. :(

IvanSpbRu 23.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 151393)
Так, если семейная жизнь - это только разговоры, так катись она к этой самой матери вместе с ее дочкой. Наговориться я могу и на работе, а дома мне нужен хороший стол, чтобы был регулярный и оформленный стул, теплое тело под боком, чтобы не только погреться, но и расслабиться.

Ну, разговаривать дома тоже важно, но в целом согласен полностью

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.