Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7620)

phys2010 02.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 172788)
Таким образом, данный опрос предназначен для всех, кто будет в физическом теле в День Х на своем избирательном участке и бросит в урну бюллетень.Часть форумчан, которая не пойдёт на выборы, уже отписалась в теме. Часть, видимо, ещё отпишется.

Все же вариант:
10. Не буду участвовать в выборах,
даже без указания причины, дал бы дополнительную пищу для размышлений...

Александр45 03.09.2011 08:01

phys2010, кто не будет участвовать - это их проблемы, на расклад эти люди точно не повлияют вне зависимости от их количества

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 172804)
Этот опрос будет закрыт 06.11.2011 в 21:19

Димитриадис, а почему опрос закрывается 6 ноября, а выборы 4 декабря, то есть почти за месяц????? :confused: Голосовали бы то того самого дня Х, ну или хотя бы до дня тишины. Ближе к выборам и народ наверное активнее стал бы участвовать в нашем голосовании.

Мучительно выбирая между КПРФ и СР, я проголосовал за Справедливую Россию

Alextiger 03.09.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 172830)
Мучительно выбирая между КПРФ и СР

это, на самом деле, означает выбор между ЕдРо и СР :)
Вообще тут не 7 партий, а всего 3: 1) ЕдРо и Ко, 2) Яблоко, 3) СР :)

Jacky 03.09.2011 16:01

А между тем "Правое дело" уверенно выходит в лидеры. :)
Интересно, в реале преодолеют барьер?

D.A. 03.09.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 172872)
в реале преодолеют барьер?

Наверное им помогут пройти

Цитата:

А между тем "Правое дело" уверенно выходит в лидеры.

Это лишь отражает портрет активных участников форума...Несмотря на частые упоминания Сталина, правые настроения у нас сильны. Интересно, что Яблоко мало набирает...уже никто не верит в эту партию?

Катька 03.09.2011 22:56

Кто-то будет голосовать за партию Прошки-олигарха? Это же проект Кремля, по-моему всё ясно :) Та же ЕдРосня только дизайн поменяли :)

phys2010 03.09.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от D.A. (Сообщение 172917)
Наверное им помогут пройти

У меня тоже сложилось впечатление, что "Правое дело" - карманная партия. Некий адаптированный вариант "Единой России".

Jacky 03.09.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Катька (Сообщение 172925)
Кто-то будет голосовать за партию Прошки-олигарха?

Будут, конечно.

Ведь это же Прохоров.

Катька 03.09.2011 23:03

Фу... Ужасный плакат! ему так пошло глаза накрасили тушью :) И ракурс такой неудачный... фу-фу:)

Александр45 04.09.2011 07:46

Цитата:

А между тем "Правое дело" уверенно выходит в лидеры

Честно говоря, очень удивлён популярности "Правового дела" среди участников нашего форума. По-моему, всем очевидно, что Прохорова Кремль попросил прийти в политику. Сильно попросил. Я конечно понимаю, что часть общества соскучилась по нормальной, сильной правой партии. Но "Правое дело", на мой взгляд, не тот вариант - чисто прокремлёвский. Да, кстати, на фоне "Правового дела" ЕдРо наверное также будет продолжать разыгрывать карту "защитника интересов народа", когда Прохоров по просьбе Кремля делает заявление, что нужна в России 60-часовая рабочая неделя и т.п. и тут же Единая Россия кричит - мол не допустим такого. Народ радуется - молодцы Единая Россия, о народе заботятся, дай-ка я пойду за них проголосую

Цитата:

Интересно, в реале "Правое дело" преодолеют барьер?

По-честному - навряд ли. Несмотря на богатую предвыборную кампанию. Потолок "Правого дело" - это 5%, да и до него дотянуть тяжеловато. Впрочем, я не исключаю, что при барьере в 7% им накинут до 7,1-7,2%, отобрав по паре процентов у СР и КПРФ

Цитата:

Сообщение от D.A. (Сообщение 172917)
Интересно, что Яблоко мало набирает...уже никто не верит в эту партию?

Думается мне, скоро партия "Яблоко" даст дуба. Наверное, это их последние крупные выборы. Тем более, что у Яблока не осталось не одного регионального депутата и в региональных выборах они практически нигде уже не участвуют.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.