![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На что влияет данная бальная система? За последние два года работы в типовузике я опубликовал по быдлостатье в год (+ по методичке в год) - многие типа коллеги и того меньше - в итоге уже второй год кафедра выигрывает конкурс "кафедра года" по всем показателям. Победителям вручается приз - бутылка советского шампанского (одна на кафедру). |
Цитата:
|
IvanSpbRu, да тот сербский, который даже не присылают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за близости защиты пришлось в этом году тоже "прорваться":
3 статьи в журналах из списка ВАК, причем одна с переводом в нормальном (по российским меркам) международном журнале :) |
А все ли свои статьи указываете в списках публикаций? Или только научные? Или смотрите по ситуации - смотря для чего?
У меня половина статей в науч-поп изданиях, хотя тематика соответствует направлению исследования. Пока что (на работе, или при поступлении в аспу) указывала все, т.к. мало. А потом, видимо, их надо будет исключать? |
Dukar, я включаю научно-популярные статьи. Считаю их более значимыми по сравнению с чисто научными.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут И еще вопрос: а если мою статью перевели и опубликовали за рубежом, но тоже в науч-поп журнале, ее указывать? никаких изменений не вносила, простой перевод. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |