![]() |
Цитата:
Но Вы фактически сказали - Вы обеспечиваете только факт публикации. Не более того. То есть Вы подтвердили мою правоту в плане оценки деятельности платных журналов в России. Журнал - и вот это для меня дико - не заинтересован в том, чтобы его читали! Он предпочитает спокойно получать деньги с авторов и не мучиться... А ведь собственный сайт журнала - это уже немало. На нем можно в бесплатном доступе выкладывать весь архив |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возвращаясь к перечню вак - из критериев включения должны уйти: наличие сайта, Отсутствие платы за опубликование рукописей аспирантов, Наличие подписного индекса ОАО «Роспечать» и/или Объединенного каталога «Пресса России» и/или Каталога российской прессы "Почта России, НТЦ "Информрегистр", то есть все что к науке не относится. По идее должна быть ассоциация или сро в сфере научного издания тогда мы сами решим как зарабатывать и популяризировать. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
IvanSpbRu, позволю себе задать вопрос: лично Вы сколько бумажных журналов выписываете? Я -- ни одного. Мне, как члену массонской ложи, приходят электронные копии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, с другой стороны - не мешайте зарабатывать своими дурацкими требованиями прозрачности:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но я примерно о том и говорю (если я Вас правильно понял?) - бумажные журналы ни в коем случае не дают в России распространения информации. Нужна электронная публикация. А журналы ею почему-то заниматься не хотят... |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |