Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "Димитриадиса накажем...", или Как меня хотели возвести в модераторы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7913)

Дмитрий В. 25.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 478116)
добро должно быть с кулаками

А еще в камуфляже и с мордой в черной саже :yes:
Скрытый текст
Добро должно быть в камуфляже
С винтовкой, мордой в черной саже,
С мешком гранат и топором.
Оно придет, стуча кевларом,
Дыша табачным перегаром -
Ты не шути с таким добром.

Оно, злодея сон тревожа,
В асфальт его лицом положит,
По почкам сапогом наддаст,
Приклад в затылок всадит грубо
И надругается над трупом,
Косясь при этом и на нас.

Тебя же, юный мой читатель,
Покоя мирный почитатель,
Прошу беречься от беды:
Состроив пострашнее рожу,
Добра не бойся - будь им тоже,
Пополни светлые ряды!
(с)

Vica3 26.09.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 477992)
Vica3, и Вы тоже давайте.

старая я ужо, на должности лезть и за остальными наблюдать по обязанности...
у меня тут скамеечка есть, я на ней спокойно сижу, семечки грызу, развлекаюсь, глядя на очередные обострения отдельных лиц.. забавно жеж.. а когда перестает быть забавно, и рука тянется к нагану = то можно Джеки пожалится.. его ж фатерка, ему и решать, в конечно итоге - где и кому какое соло тут петь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 478090)
Итак, господа, типа здравствуйте. Я ваш новый модератор.

это не сюда, это туда, где в комнате 1 торт и 5 главнокомандующих с одинаковым названием... туда по размеру ЧСВ подбирают еще (подсказывает)

Aspirant_Cat 26.09.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 478056)
а вообще, к Дмитриадису еще Инка можно. и Тим Лидера. и Максимуса

Да чего уж там, давайте всех сделаем модераторами! И... кто кого первым забанит.

Colani 26.09.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 478027)
Список плз.
а) достижения, научные звания, степени
б) публикации
в) краткую биографию, которая позволит оценить опыт.

И димитриадис тоже тогда пусть выложит. Я про него ничего не знаю, например, может кто-то тоже не знает.;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 478227)
Да чего уж там, давайте всех сделаем модераторами! И... кто кого первым забанит.

Вот кстати знаю один форум профильный мелкий, там все активные пользователи- модераторы.

прохожий 26.09.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 478227)

а кстати - мысль :umnik:

Дмитрий В. 26.09.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 478236)
Я про него ничего не знаю

Colani, сравните количество тех, кто ничего не знает про Димитриадиса и про Доктора Х - раз. Тех, кто может поручиться за первого и за второго - два. Ну и у нас что, прямо предвыборная кампания? Тогда уж давайте день голосования объявим, регистрацию кандидатов, дебаты... :facepalm:

aspirant2011 26.09.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 478300)
давайте

проведем рейтинговое голосование. :)

Aspirant_Cat 26.09.2014 14:16

Я помню, такая же дискуссия шла, когда Ивана модератором выбирали :)

caty-zharr 26.09.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 477672)
Выдвигаю свою кандидатуру в модераторы

Димитриадис, где будем Джеки вылавливать, чтобы провести инаугурацию нового модератора?

Colani 26.09.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 478300)
Colani, сравните количество тех, кто ничего не знает про Димитриадиса и про Доктора Х - раз. Тех, кто может поручиться за первого и за второго - два. Ну и у нас что, прямо предвыборная кампания? Тогда уж давайте день голосования объявим, регистрацию кандидатов, дебаты... :facepalm:

Т.е. вы считаете что те кто про Димитриадиса ничего не знают пускай не знают дальше? Кандидат должен быть открыт для всех. Я конечно не прошу выкладывать детские фотографии в ванной, но хотя бы знать сферу интересов и т.п. А то получается, что Димитриадис когда то что-то делал для форума, судя по его темам и его узнал определённый круг поручившихся, а потом перестал писать,активность спала и новички про него ничего не знают, ничего. Вот назначат его модератором где гарантия что он из пассива перейдёт в актив?
Или вот допустим забанили меня? Спрашивается за что? А оказывается нельзя писать про шоколадное мороженное плохо, т.к. это любимое мороженное модератора. Однако узкий круг это знал, новички же не в курсе.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.