![]() |
спасибо, уже смотрю.
|
В связи с темой наметившейся дискуссии вспомнил старый, пошлый околонаучный анектод: "Нравились одному молодому и перспективном доценту 2 аспирантки: одна - физик, другая - филолог. Он долго не мог выбрать между физикой и лирикой, и, в конце концов - женился на той, у которой сиськи больше" :D
Мои варианты ответов: - грудь, - общая красота, - ум, - характер, - быть великолепной в постели, - умение прощать и понимать (чем обладаю сам, того и требую от других), - доброта, - отзывчивость. |
Безумные поступки -- от загадочности женщин и их бытия котами в мешках. Поэтому технические характеристики образца на таком этапе оценить сложно.
А так -- перспективен вариант с красивым лицом (именно запоминающимся, а не просто <<ничего>>) |
Цитата:
|
Ink, прошу прощения, но меня не оставляет желание покритиковать опрос: такие характеристики как доброта и отзывчивость уж слишком расплывчатые, и упущена важная черта - желание и способность заниматься с детьми
а если честно, меня больше всего интересует,что в итоге победит в состязании двух: грудь или попа а еще не ясно, отчего ж так недооценивается постель ? |
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И стоило было опрос разбавлять всякой фигней :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мой первоначальный вопрос возник, поскольку речь в опросе о девушке, а не о жене. и вывод: недооценено значение секса в браке, а потом удивляемся откуда столько разводов: не стерпелось, не слюбилось, хоть и добрая и отзывчивая... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |