![]() |
Аспирант2011, спасибо, этого объявления я не видела, а читала только ноябрьское, что после 31 декабря - только через ЭБД.
Такой вопрос - принципиально ли, отправлю ли я письмо со своей электронной почты, или секретарь совета должен отправлять? Объявление писать в тексте письма или прикрепить документ? Извините за такие вопросы :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
|
11 дней прошло с отправки секретарем объявления (почтой или через форму не знаю)
себя найти среди объявлений не могу начинать ли паниковать? |
Цитата:
|
ВАК в связи с переездом работает плохо. Это многие секретари и председатели советов отмечают. Мы отправляли по последнему соискателю майлом, была для подстраховки распечатка отправленной почты. Перед самой защитой пришел майл, что информация принята.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нужна срочно помощь! При создания объявления на сайте ВАК не заполняется графа "отрасль науки", и, следовательно, без нее объявление не создается. Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
Цитата:
По всем возникающим вопросам по работе в системе ЭБД следует обращаться: по электронному адресу referat_vak@obrnadzor.gov.ru с пометкой в теме письма «Система ЭБД» http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=489 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |