Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новости культуры: Саша Грей (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8610)

Дмитрий В. 10.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 324758)
не люблю художественную самодеятельность, знаете ли, уж лучше смотреть на профессиональное исполнение

Смотреть и участвовать - вещи разные. Так и скажите, мол, боюсь партнерше (не в этом смысле партнерше!) ноги оттоптать :p

IvanSpbRu 10.03.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 324749)

А с какой целью? Для, так сказать, внутреннего употребления, или для вывешивания во всех соцсетях? :)

Да некритично. Речь идет о факте обнажения Вашей девушки перед левым мужиком, причем во всяких привлекательных позах:)

Цитата:

Разумеется, я за МКСК. Но я про то, что, если бы не попалась та женщина, что и никакой травли не было бы
Не согласен с таким подходом. Человека травить реально было не за что - независимо от того, попалась или нет. Общество ее довело до самоубийства, а не ее собственная неосторожность

leodeltolle 10.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 324760)
Смотреть и участвовать - вещи разные.

таки в стрептизе особо то не поучаствуешь) разве что камертоном своим ))))

Дмитрий В. 10.03.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 324762)
Да некритично. Речь идет о факте обнажения Вашей девушки перед левым мужиком, причем во всяких привлекательных позах

В таком случае - вряд ли, т.к. на то она и моя девушка, чтобы в привлекательных позах обнажаться передо мной, а не перед левым мужиком :)
Цитата:

Не согласен с таким подходом. Человека травить реально было не за что - независимо от того, попалась или нет. Общество ее довело до самоубийства, а не ее собственная неосторожность

Травить - не за что, а выговор, имхо, чем есть за что. Хочешь танцевать стриптиз - пожалуйста, но при этом не учи людей, в офисе работай. Или крест сними, или трусы надень, как говорится.
Но я про то, что не попалась бы - травли бы тоже не было. Вот представьте другую ситуацию - преподавателя подвергают остракизму за взятку у студентки натурой (чисто гипотетическая ситуация, конечно, а то знаю я вас, поручиков и фрейдистов доморощенных). Ситуация, в которой человек совершает общественно порицаемое деяние, в общем. Но, если человек это сделал тихо и не попался, то и по шапке за это не получит, в таком мире живем.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 324764)
таки в стрептизе особо то не поучаствуешь)

А в самодеятельности? :)

leodeltolle 10.03.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 324766)
А в самодеятельности?

если я буду танцавать то да это самодеятельность - не люблю
если профессиональный танцор - люблю

Maksimus 10.03.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 324749)
у омоновцев с вероятностью 99% мужик, танцующий стриптиз будет ассоциироваться с представителем сексуальных меньшинств

Право, не знал, что мужской стриптиз в вероятностью 99% танцуют гомосексуалисты :eek: :D

Дмитрий В. 10.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 324771)
Право, не знал, что мужской стриптиз в вероятностью 99% танцуют гомосексуалисты

Так я про общество же соответствующее, которое весьма гомофобное, и не про факт, а про ассоциации :D
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 324769)
если я буду танцавать то да это самодеятельность - не люблю
если профессиональный танцор - люблю

Не всем же профессионалами быть, но вот попадете на какой-нибудь вечер, объявят белый танец, подойдет к Вам дама, а Вы что? ;)

leodeltolle 10.03.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 324773)
а Вы что?

культурно отправлю ее по маршруту "я->караганда" :laugh:

Maksimus 10.03.2013 23:21

Цитата:

Речь идет о факте обнажения Вашей девушки перед левым мужиком, причем во всяких привлекательных позах

Давайте-ка рассмотрим эти позы, без этого точное заключение выдать нельзя.
Одно дело когда там грудь чуть-чуть приоткрыть, ну а ежели как у Вудмана...:rolleyes:
Ну и конечно цель фотосессии важна.

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 324764)
таки в стрептизе особо то не поучаствуешь) разве что камертоном своим ))))

Но это уже будет не стриптиз :laugh:

Дмитрий В. 10.03.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 324774)
культурно отправлю ее по маршруту "я->караганда"

Вот! Не джентльмен Вы! Подходит к Вам дама, допустим, сногсшибательной внешности, в вечернем платье, а Вы - "в Караганду, в Караганду!" :D

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.