![]() |
Цитата:
И потом не все ультрабуки трансформируются в планшет, а просматривать информацию с планшета удобнее, чем с бука. Мой выбор: планшет+ 11,6" нетбук + обычный телефон. |
Приобрел супруге китайский планшет ONDA v972. Вчера он приехал из Китая. Обновил прошивку, работает. Правда, решил после прошивки говорить со мною только на китайском, еле нашел где переключить язык. Экран хороший, планшет шустрый. Сделан добротно. Но нет GPS и 3G, хотя для потребления контента дома или уничтожения свиней птичками они и не нужны.
Год назад ребенку брал Onda Vi10 Elite. Еще жив. Но если сравнивать качество исполнения, то новый планшет кроет старый как бык овцу. |
а время работы каково?
|
cmom, около 5 часов
|
Hogfather, да, китайские планшеты меня тоже радуют. В отличие от смартфонов и автомобилей :)
|
Цитата:
|
Vortex
Естественно! Смартфоном пользуешься как телефоном - то есть регулярно с собой носишь, поэтому он должен быть собран качественно, износостойко. Плюс модули голосового тракта должны быть качественными, чтобы голос не искажался. Миниатюрное устройство гораздо сложнее технически собрать. Тогда как в плашете, главное - хороший экран и процессор. |
Фу-фу-фу!!! http://vk.com/id18541345?z=photo-366...ll18541345_325
Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодёжи. Apple. Добавлено через 2 минуты Samsung - рулит! :p |
LG the best ;)
|
Цитата:
по мне - любой планшет на андроиде с приличным экраном >> чем айпад. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |