![]() |
Домохозяйка, у нас вообще нет сообщения речного между городами, а наш местный теплоход ходит в качестве бара на воде - где-то 1 час всего, но в стоимость входит посещение этого самого бара, поэтому выходит около 1 тыс. рублей. Поэтому на теплоходе я предпочитаю кататься в Орле, там хотя бы цены умеренные - 150 руб. в час.
|
Цитата:
и местный теплоход для дачников 20 руб., за 1,5 часа, мы раз в месяц катаемся. Добавлено через 2 минуты А речное регулярное сообщение между городами при том что навигация 5 мес в году...на самом деле люди отвыкают. Как городской аквабус в Питере...прям я огорчилась. В Венеции, Бангкоке, Стокгольме - все по расписанию, а в Питер - по-русски. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю самостоятельность, даже когда она приводит к транспортным нестыковкам :) Это же прикольно выбираться из трущоб по клонгам, или посетить остров-кладбище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, это не оправдание :).
И к опять же, в таких условиях, когда навигация всего 5 мес, потерять один активный туристический месяц очень не разумно. |
Предстоит перелет 9 часов. Чем занять ребенка в самолете? книжки, ноутбук? надеюсь, что хотя бы половину пути проспит, т.к. летим в ночь :rolleyes:
Запаслась таблетками от укачивания. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |