![]() |
Да все так.
Но с декретом и отсутствием любой помощи со стороны родителей жены про ипотеку думать мне по сути одному трудно. Мои родители конечно нам помогают. Живем мы у них. Но так мы не договаривались. Ее родители были вменяемы весь год. Мать обиделась на дочь, что не было свадьбы, а скромная роспись без гостей. |
Цитата:
Если аренда, то на ипотеку уже не хватит. Остается ипотека. А если действительно намечается ребенок, то и ипотека под вопросом. Цитата:
400 тыс. - это примерно однушка в городе с численностью ок. 100 тыс.чел. в пределах 400-500 км от Мск. Но все эти варианты ТС не рассматриваются. Ну будет жилье, а работать то негде. Цитата:
Поэтому стоит обратить внимание в сферу учительства. |
Цитата:
|
Цитата:
Я заметил, что сейчас все больше и больше люди не хотят отмечать свадьбу. Я бы сам тоже не хотел, и причина не в финансах... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, очередное зарабатывание бабла на доверчивых гражданах под маркой "международности".
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Forsmagor, может стоит задуматься, а нужно ли Вам вкладывать в аспирантуру и еще какой-то сертификат преподавателя? Что Вам это даст? Повышение самооценки?
А с родителями жены на мой взгляд жена же должна серьезно поговорить. Хотят дуться? Пусть поймут, что ни дочери ни внуков у них не будет. Рвать отношения решительно и бесповоротно. Давление родителей с любой стороны надо исключить при начале семейной жизни раз и навсегда, иначе это добром не кончится. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не думаю, что при устройстве с вас потребуют этот сертификат. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Косвенно, и в газетах и в интернетах я такую информацию про московских учителей читал, что их низкие зарплаты - это миф из 90-х, что сейчас они сами могут получать раза в 2 больше того же быдломенеджера. Конечно не все, но кто не боится работы и нагрузки, на хлеб с маслом заработает. |
Maksimus, не буду спорить. Вы, сидя на военном заводе, видимо, и впрямь лучше знаете ситуацию, чем я, работая там и там.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |