![]() |
Цитата:
Вооружает, кстати, своими идеями и настроением для внутрифакультетской борьбы. |
Цитата:
Впрочем, свои результаты я сам оцениваю достаточно низко. Они оригинальны и получены самостоятельно (то есть это не банальности). Но, как говорится, из 30 кроликов не соберешь одного тигра. Они честно соответствуют уровню кандидата наук, но на полноценную докторскую (новое направление в науке) претендовать мне не дают. Как и не претендуют на совокупность достижений. По косвенным признакам (количество плагиата моих публикаций) и по приглашениям из журналов (регулярно заказывают статьи) я, вероятно, могу рассчитывать, что в целом соответствую уровню среднего добросовестного не хватающего звезд с неба исследователя Однако я искренне стараюсь повысить уровень своих работ. Возможно, и получится:) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А спрашивать Вам меня действительно не за чем. Но только, пожалуйста, не превращайтесь в сплошную защитную реакцию;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните, как Чичиков смотрел вслед экипажу с "институткой"... Они оказались не подготовлены к жизни. |
Цитата:
|
IvanSpbRu, видите ли, Иван. Всё то что Вы говорите хорошо и правильно, но, к сожалению, не работает. Приведу простой пример из жизни. Каждый день я езжу на работу и каждый день наблюдаю одну и ту же картину, как возникает пробка. Пробка возникает, в частности, сперва потому, что неправильно отрегулирован светофор (это, типа, тонкая аналогия на диссоветы, ВАК и т.п.), потом особо шустрые начинают объезжать пробку по обочине и втискиваться перед самым светофором (аналогия, надеюсь, понятна), а когда обочина заполняется, народ выскакивает на встречку и потом на грани фола пытается (или даже не пытается) вернуться в свой поток от встречных машин. В результате те идиоты (и я в том числе), которые пытаются ехать по правилам тратят на преодоление последних двух километров пути 30-40 минут. Рано или поздно возникает авария и все дружно курят бамбук до приезда милиции (ничего не напоминает?). От такая фигня, малята. А Вы говорите, плагиат. Только красота и массовые расстрелы спасут Родину!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Фигня вся в том, что люди вполне себе хотят быть неполноценными (не хотели бы - вкалывали), они не хотят считаться неполноценными...А вот об этой разнице не задумываются... |
Цитата:
Как у нас здесь любят говорить - марсиан еще не завезли ;) |
Цитата:
пример из разряда хотелок опять же. очень многие хотят получить пенсию по инвалидности, стремятся к ее получению всеми правдами и неправдами. при этом быть настоящим инвалидом категорически не планируют, но ради денег готовы эту инвалидность всячески имитировать |
Цитата:
Если что, то я -- пас. Я пробовал работать -- не понравилось. |
Цитата:
Долгое время формировалась технология написания научных трудов, студенческих контрольных, школьных рефератов и т.п. не напрягая мозги, или один его "участочек", отвечающий за поиск в инете. А тут бац, и приехали. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |